Bewertungen (2.852)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel!!!
Der Wiesenhof zeichnet sich aus durch die einmalige Lage (inmitten Wiesen, Passerschlucht) , das tolle Personal (sehr aufmerksamund mega freundlic), die sauberen Zimmer (Juniorzimmer, tolles Bad) das sehr gute Essen(Frühstück lecker,nachmittags auch und ausgezeichnetes Abendessen), den Wellnessbereich (alles toll) und.v.m. Grosses Kompliment und eindeutige Weiterempfehlung!!!
René(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser geht es nicht!
Unglaublich tolles Hotel! Wunderschöne, riesige Wellnessanlage (indoor & outdoor!) Hier wird Freundlichkeit und Gastfreundschaft nicht nur geschrieben, sondern gelebt!! Hunde sehr willkommen. Grosse Liegewiese, wo die Fellnase mit darf.
Peter und Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine tolle Woche in einem tollen Hotel!
Vom Koch über die Servicemitarbeiter bis hin zu den Meistern der fantastischen Aufgüsse in der Eventsauna passt hier einfach alles! Die Lage des Hotels ermöglicht unendlich viele Wanderungen/Fahrradtouren direkt vom Hotel aus. Zudem ist die Gartenanlage des ohnehin sehr gepflegten Hotels erwähnenswert. Danke für die tolle Zeit! Wir kommen wieder….

Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top hundefreundliches Wellness-Aktiv-Hotel
Es ist ein unglaublich tolles Hotel in allen Bereichen. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Das Essen ist unglaublich gut, der Wellnessbereich sehr schön und groß. Die Zimmer sind klasse und die Freizeitangebote prima. Kaum zu sagen, was am besten ist. Aber wir waren vom Konzept für Hundebesitzer sehr angetan. Die Hunde dürfen bis auf den Wellnessbereich überall mit hin, ohne die Nichthundebesitzer zu stören, einfach toll!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen aber nichts für lärmempfindliche Hunde und Menschen
Waren auf jeden Fall bemüht. Hatten eine Zeckenzange für unseren Hund gebraucht. Es wurde sogar im Wellnessbereich nachgefragt, aber leider ohne Erfolg.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Familienhotel. Perfekt für Wanderferien!
Marlene(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub wie ich ihn mir vorstelle.
Komme schon viele Jahre , es passt einfach alles. Wandern ,Wellness gutes Essen, freundliches Personal und Sauberkeit, alles was ich mir im Urlaub wünsche.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung und Genuss zum zweiten Mal
Unser Lieblingshotel für Entspannung und Genuss. Freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöner Wellnessbereich und grandioses Essen, wir waren zum zweiten aber nicht zum letzten Mal dort.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Spitzenklasse
Absolut tolles Hotel!!!!
Edith(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Südtirolhotel
Dieses Hotel ist für uns der Ort, der alle unsere Bedürfnisse perfekt abdeckt: Das Essen ist Top, der Hund ist willkommen, der Wellnessbereich ist sehr großzügig und wir lieben das Südtirol!