Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel White Sands ist ein Selbstversorgerhotel mit Gastronomie. Also alle Freiheiten die man haben kann. Winderschön am Flanken karibischen Sandsteand. Dazu ein superfreunliches Personal. Zimmer ohne Schnickschnack wie TV und Telefon. W-LAN vorhanden. Viel Grün in Form von Mangobäumen und Blütenhecken. Pool und Spielplatz, auch für Erwachsene, auch vorhanden. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Fleiluftgastronomie fussläufig zu erreichen.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Feines kleines Hotel am weißen Sandstrand
Im Zimmer haben leider ein Wäscheständer und ein Kleiderschrank gefehlt.
Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleines, feines Hotel!
Karibischer Geheimtipp in Negril, Jamaika!!
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöne Hotelanlage!
Das White Sands in Negril ist eine familiäre Hotelanlage mit sauberen Zimmern, viel Grün und Mango Bäume vor der Tür. Rezeption sehr freundlich und unkompliziert. Indies Restaurant an der Beachside bietet perfekte Aussicht für Frühstück und Sonnenuntergänge.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Günstiger Traumurlaub in familiärer Umgebung
Einfache, aber saubere Zimmer. Bester Strandabschnitt in Negril! Gutes Essen im Restaurant und leckere Cocktails an der Strandbar. Wer ein günstiges, einfaches Hotel ohne viel Luxus sucht, ist hier genau richtig! Hilfsbereites Personal! Erholung pur.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Kostengünstiges Hotel in super Lage
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden! Die Buchung erfolgte ganz unkompliziert direkt vorort. Mit etwas Verhandlungsgeschick ist ein Rabatt war ohne Probleme möglich. Einzeig das Frühstück ist eher dürftig und preislich etwas zu hoch. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Negril. Weiterempfehlung: 100%
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super schöner Urlaub
war nicht 2005, ging halt nicht mit 1994 ;-) Ich war 1994 mit meinem Bruder dort und es war sehr sehr gut.White Sands liegt direkt am flachabfallenden weissen Sandstrand...ein Traumstrand( könnte vor Freude heute noch heulen ;-))Das einzige was blöd war, war das Frühstück...2 Arten.Bei dem etwas besserem musste man ein wenig zuzahlen.Aber sonst den ganzen Strand lang nur Restaurants und live Musik...einfach super Stimmung.Essen besonders was Fisch angeht, megaaaaa Lecker.Roller günstig zu mieten....man kann die…