Marc-Stephen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superschönes Hotel an der Ostsee
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels wo wir je waren, mit einem sehr hohem Wohlfühlfaktor. Das Hotel hat insgesamt 15 Zimmer die alle zum Meer gerichtet und im Vergleich zu anderen Hotel sehr geräumig sind und sie haben auch alle eine recht große Loggia/Terrasse. Wir waren nicht zum 1. Mal in dem Hotel und es ist schön, wenn man beim Personal nur Bekannte Gesichter wieder sieht. Diese Kontinuität beim Personal merkt man auch beim persönlichen Service während des gesamten Aufenthalts. Früh buchen! Das Hotel…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Erholung pur!
Erholung pur. Wer sich entspannen möchte und gern stilvoll untergebracht ist, begibt sich in die wunderschöne Jugendstilvilla von Familie N.. Der Service ist Spitzenklasse, das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Das Zimmer war geräumig, mit liebevoller Hand eingerichtet und hatte ein sehr großes Bad. Wir haben uns in dieser Atmosphäre rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkehren.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war mal wieder ein super Aufenthalt. Danke !
Wir sind Wiederholungstäter. Waren jetzt das 3. Mal hier und haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Es war schwer wieder abzureisen. Hier fühlen wir uns richtig wohl. Vielen Dank an alle Angestellten und Eigentümer, die jeden Aufenthalt unvergesslich machen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt
Ich kann Mich den anderen Bewertern anschliessen.Ein ruhiges,gepflegtes,Hotel.Ein schöner Garten zum verweilen,oder sonnen.Der Herr Nissen und Sein Team,verwöhnen die Gäste total.Die Zimmerpreise sind für dieses Hotel angemessen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein "Wiederkomm-Hotel"
Der Beginn des Aufenthalts mit der sehr freundlichen und informativen Begrüssung hatte nicht zuviel versprochen. Die sehr persönliche und freundliche Athmosphäre, die durch das gesamte Hotel-Team erzeugt wurde, machten die Urlaubswoche zu einem Wohlfühl-Erlebnis. Besonders angenehm war die Idee, das Frühstücksei erst bei der Bestellung in allen Variationen zuzubereiten. Spass machte es auch, bei gutem Wetter im schönen Garten Kaffe-Siesta zu machen. Hinzu kommt noch die Lage des Hotels zwischen Ostsee und…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schön gelegenes Hotel mit familiärer Athmoshärer sowie sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gemütliche Ausstattung, die sofort zum Wohlfühlen verleitet. Der Strand mit großer Promenade ist in unmittelbarer Nähe. Ausserdem gibt es gute Angebote zur Freizeitgestaltung in der Umgebung. Sehr gut zum Spazieren gehen und Erholen, daher auch super geeignet für den Kurzurlaub! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Hotel mit viel Liebe und Engagement geführt
Das Hotel wird von der Inhaber-Familie mit viel Engagement, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geführt. Es liegt direkt am Strand, nur von der Ostseeallee getrennt. Wir haben uns überaus wohl geführt und können das Hotel nur empfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Westfalia
Da wir kleine Hotels mit persönlicher Athmosphäre bevorzugen, entsprach dieses Hotel voll unseren Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist die familäre Betreuung durch die Familie G. und Ihrem Personal. Das Hotel zeichnet sich durch seine gute zentrale Lage und seinen sehr gepflegten Zustand aus. Gebucht hatten wir eine 2-Zimmer-Maisonetten-Suite. Diese Suite hatte ebenfalls alles was man benötigt und war sehr komfortabel ausgestattet.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wohlfühl-Hotel mit persönlichem Charme
Dieses Hotel hat mit seinem Service unsere Erwartungen weit übertroffen. Dort ist man nicht nur "ein Gast", sondern der "persönliche Gast". Rundum glücklich, erholt und zufrieden kann man seinen Urlaub dort verbringen. Das tägliche Frühstück bekommt man im 5Sterne-plus mit rotem Teppich nicht so serviert, wie hier. Einmalig und bisher einzigartig. In der idyllischen und ruhigen Gartenanlage genießt man Torte, Kuchen und Kaffeespezialitäten. Wer Erholung sucht, kann sie hier erleben.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr schönes und familiäres Hotel
Dieses Hotel an der Ostsee kann ich nur empfehlen! Das von Familie geführte Hotel ist eines der am ältesten dort angesiedelsten und doch auf dem aktuellsten Stand. Man wird herzlich empfangen und rundum versorgt und betreut. Ich habe mich noch nie so gut gefühlt in einem Hotel und vorallem so gut geschlafen! Irgendwann auf jeden Fall gerne wieder! MfG Rabold