Das gesamte Hotel (inkl. Restaurant) macht einen rustikal, gepflegten Eindruck.
Alles ist sauber und eine gute Mischung aus Vergangenheit & Gegenwart. Auch die regional bekannten Holz- bzw. Weihnachtsdekorationen sind hier präsent und können sogar z. T. käuflich erworben werden.
Das Personal ist überaus freundlich.
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße, bei offenen Fenster ist es sehr laut. Nachts mußte man das fenster schließen. Unser Zimmer war sehr klein, aber für drei Nächte ausreichend. Auch das Bad war winzig. Toilettenartikel waren keine vorhanden, außer Seifenspender. Ein Kosmetikspiegel hat gefehlt. Sauberkeit war ok. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, etwas mehr frisches Obst wäre schön gewesen. Das Abendessen, ein 3-Gänge-Menue war sehr gut und reichlich.…
Mittagstisch, Essen mit 7 Personen - sehr enttäuschend !
Obwohl wir reserviert hatten, war der Tisch nicht eingedeckt - keine Tischdecke, keine Serviette, kein Besteck, den Stuhl für das angemeldete Kleinkind mussten wir selbst besorgen !
Wir haben unser 5-Jähriges Kennenlernen in diesem Hotel gefeiert. Das Hotel ist sauber, die Crew nett und freundlich ,dazu die perfekte Küche. Es waren wunderschöne 4 Tage,wir kommen wieder !
Zentral in der Innenstadt von Marienberg gelegen ,mit kostenfreiem Parkplatz und Restaurant im Gewölbekeller des Hauses. Hervorzuheben ist das gute, reichhaltige Frühstücksbuffet.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig.Die Bedienung und das Personal sehr freundlich und zuvorkommedt.Wir würden es jeder Zeit weiter empfehlen
Das Zimmer war zwar verhältnismässig klein aber fein und an der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen inklusive Bad,welches sehr geräumig und mit ausreichend Ablagen versehen war.Die Sauna war i.O.Beim Frühstück hätte man besser variieren können,aber ausreichend.Das Highlight jeden Tages war das Abendessen,dieses war kaum noch zu übertreffen, geschmacklich und proportional.