Susa O (51-55)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Meine Unterkunft in Marienberg

Zentral in der Innenstadt von Marienberg gelegen ,mit kostenfreiem Parkplatz und Restaurant im Gewölbekeller des Hauses. Hervorzuheben ist das gute, reichhaltige Frühstücksbuffet.

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und nett eingerichtet , man sollte allerdings vermeiden ein Zimmer zur Straße zu nehmen, die sind wirklich laut. Die Betten und Matratzen sind auch in Ordnung, ich habe dort immer gut geschlafen.

• Gut
  • Im Gewölbekeller des Hauses gibt es ein Restaurant was ich schon des Öfteren besucht habe. Da es im Ort nicht viel Möglichkeiten gibt Essen zu gehen ist es immer die beste und naheliegende Wahl. Es ist dort im Winter immer etwas kalt und ungemütlich, aber das Essen ist in Ordnung .

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung, besonders im Frühstücksraum ist es auch kein Problem wenn man etwas vor 7.00 Uhr kommt. An der Rezeption geht alles zügig und unkompliziert, was will man mehr. Extrawünsche hatte ich keine.

• Gut
  • Innenstadt Marienberg, an einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Ich übernachte immer nur in Marienberg um außerhalb zu arbeiten, der Weg durch die Stadt zu Hotel ist relativ schnell so dass es sich lohnt dafür in die Stadt hinein zu fahren. In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt und einen guten Bäcker wo man sich schnell für den tag versorgen kann.

• Geschäftsreise

Dazu kann ich nichts sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016