Mike(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Von A-Z hervorragend!
Wir waren für zwei Nächte nach Bregenz gereist um etwas Abstand vom Alltag zu haben und waren vom CeckIn über die Gästebetreuung an der Rezeption und im Frühstückssaal, bishin zum CheckOut höchst zufrieden. Die Mitarbeitenden überzeugen mit Freundlichkeit und Herzlichkeit. Wir können das Best Western Premier Weisses Kreuz nur wärmstens weiterempfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Restaurant!
Zentral in Bregenz gelegenes Best Western Hotel. Sehr gutes Restaurant mit Österreichischer Küche. Parkhaus direkt gegenüber.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Kleines Hotel in zentraler Lage. Tiefgaragenparkplatz vis a vis Hotel. Unser "freundlicher" Empfangsrezeptionist sicherte uns W-Lan im ganzen Haus zu. Dieser Empfang hat vermutlich vor unser Zimmertür geendet, denn hier funktionierte gar nichts. Zu diesem Hotel gehört auch eine Cocktail-Bar - die war einfach fantastisch!!! Die Bar ist aber auch von der Straße her zugänglich, man muss dafür nicht in diesem 4*S-Hotel übernachten!

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Enttäuschend für ein Vier Sterne Superior Hotel
Kleines Hotel in zentraler Lage, am Eingang der Fußgängerzone von Bregenz, unweit zum Festspielhaus Bregenz gelegen. Beim Check in wurden wir darauf hingewiesen, dass es W-Lan in jedem Zimmer gibt. In unserem Zimmer gab es kein W-Lan!!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Goldenes Oktoberwochenende in Bregenz
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer in verschiedenen Größen auf 5 Stockwerke verteilt. Das Gebäude ist über 100 Jahre alt, jedoch top modern gestaltet. Trotz der sehr zentralen Lage ist es sehr ruhig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gibt auf ein Restaurant sowie eine Bar. Hotel ist gut geeinget für Besuch des Casinos bzw. des Festspielhauses. Wir hatten ein supertolles Wetter und konnten den ganzen Tag die Sonne am Bodensee genießen.
Sille(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Service & sehr schönes Hotel und Restaurant
Traditionshaus, das sehr schön renoviert ist, individuelle Zimmer, private Führung, dadurch viel individueller als andere 4-Sterne Häuser Sehr schönes Frühstück praktisch: Parkhaus auf der gegenüberliegenden Straßen ist im Preis inbegriffen zu empfehlen: das Gourmet Arrangement, das 5-Gänge Menü war sehr gut s.o. das Gourmet Arrangement
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel mitten in der Innenstadt
Nettes inhabergeführtes Hotel miit sehr freundlichem Personal mitten in der Bregenzer City. Einzig das mager ausgestattete Frühstücksbuffet fanden wir kritikwürdig. Dennoch rundum empfehlenswert, vor allem in Bezug auf das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentrales, komfortables Hotel, empfehlenswert!
Familiäres, traditionelles Wohlfühlhotel! Hier ist es hervorragend gelungen, mordernen Ansprüchen gerecht zu werden ohne den Charme der Jahrhundertwende zu zerstören. Unser Zimmer war ruhig, mit Terrasse, ausreichend groß. Erfreulich das vom Bad getrennte WC und sagenhaft komfortable Betten! Selten auswärts so gut geschlafen!!! Personal freundlich und hilfsbereit, die zugehörige Bar ist vom Angebot und Service sehr empfehlenswert - sofern man Raucher oder toleranter Nichtraucher ist. Das Frühstück war von Auswahl…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Personal
Hier ist man wirklich super aufgehoben und das Hotel liegt zentral und sogar das Fahrzeug kann gleich gegenüber im Parkhaus parkiert werden. Ist wirklich empfehlenswert, vorzügliches Essen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Komfortables Stadthotel in zentraler Lage
Komfortables Stadthotel allerdings sehr laut an einer Starße gelegen. Viefach schallgedämpfte Fenster effektifv, wer nachts frische Luft im Sommer haben möchte ist schlecht dran. Sonst alles bestens. Ausgezeichnete Küche. Sicher gutes Hotel, das messer wäre für mich aber die bessere Alternative