- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel in zentraler Lage. Tiefgaragenparkplatz vis a vis Hotel. Unser "freundlicher" Empfangsrezeptionist sicherte uns W-Lan im ganzen Haus zu. Dieser Empfang hat vermutlich vor unser Zimmertür geendet, denn hier funktionierte gar nichts. Zu diesem Hotel gehört auch eine Cocktail-Bar - die war einfach fantastisch!!! Die Bar ist aber auch von der Straße her zugänglich, man muss dafür nicht in diesem 4*S-Hotel übernachten!
Unser DZ befand sich im 2. Stock. Das Zimmer war miniklein, Bad und WC in einem Raum, zudem hat hier die Lüftung nicht funktioniert. Beim Öffnen der Zimmertür kam uns ein grässlicher Gestank entgegen (Raucherzimmer). Die Heizung voll aufgedreht und das Zimmer war nicht gelüftet. Balkon - nein leider. Das einzige Positive war ein neuzeitlicher Flachbild-TV, wobei die Sicht durch eine Espresso-Kaffemaschine direkt vor dem Fernseher, beeinträchtigt war.
Es ist uns wirklich die Lust vergangen, in diesem Hotel unser Abendessen einzunehmen. Das Frühstück war für ein 4*S-Hotel nicht akzeptabel. Es gab nur Mini-Jourgebäck-Brotsorten (22 g), kein knackfrisches Semmel in normaler Größe (65 g). Zudem hatte eine Sorte des Gebäcks Gefrierbrand, war ungenießbar. Das Angebot an Käse und Wurst war dürftig. Auf Anfrage bei unserer Kellnerin nach Leberstreichwurst bzw. Extrawurst gab es nur eine knappe Absage mit den Worten: Das wurde bei uns noch nie verlangt. Die "weichgekochten" Eier waren pickelhart. Der Kaffe wurde mitten in den Tisch gestellt, einschenken war nicht zu erwarten. Auf Anfrage nach einer Tageszeitung gab es wieder eine knappe Antwort: Irgendwo müssen die Zeitungen liegen - sie fand es nicht der Mühe eine genaue Auskunft zu geben. Wir haben die Zeitungen selber im Barraum gefunden.
Nach einem anstrengenden Tag war das Check-In am Abend bei einem lehrmeisterlichen Rezeptionisten eine Katastrophe. Die Freundlichkeit des Personals ließ überhaupt zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war grundsätzlich ok, es gab keine Badeutensilien (Shampoo, Creme), keine Einweg-Badeschlapfen (Teppichboden!). Diese Kleinigkeiten setze ich bei einem 4*S-Hotel voraus!!!
Hotel liegt sehr zentral und ist in der Nähe zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten, Festspielhaus, See.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |