- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel in zentraler Lage, am Eingang der Fußgängerzone von Bregenz, unweit zum Festspielhaus Bregenz gelegen. Beim Check in wurden wir darauf hingewiesen, dass es W-Lan in jedem Zimmer gibt. In unserem Zimmer gab es kein W-Lan!!!!
Ich dachte immer, dass in einem Vier Sterne Superior Hotel die Zimmer ein Mindestmaß von 25 m² haben muss. Wir hatten ein Doppelzimmer im zweiten Stock, das deutlich kleiner war! Bad und WC war ein Raum, es funktionierte nicht mal die Lüftung! Beim Betreten des Zimmers war ein fürchterlicher Gestank, bis wir drauf kamen, dass wir ohne zu fragen einfach in ein Raucherzimmer gesteckt wurden! Eine Segafredo-Kaffeemaschine stand genau vor dem Flat-Screen, es gab keinen Balkon, die Heizung war voll aufgedreht, der Geruch war schlimm in dem Zimmer!
Das Hotel hat ein Haubenlokal, das wir am Abend allerdings nicht besuchten. Das Frühstück war mehr als schlecht. Es gab Brot, das Gefrierbrand hatte, die anscheinend weich gekochten Frühstückseier waren pickelhart. Auf unsere Frage ob es denn eine Leberstreichwurst gibt, kam eine kurze und barsche Antwort der Kellnerin, dass danach noch nie jemand gefragt hätte. Auch keine Weichwurst wurde angeboten. Es gab drei verschiedene Käsesorten, die sehr geruchsintensiv waren und für das Frühstück nicht unbedingt geeignet sind. Bei der Wurst gab es Speck, Salami und ein fetter, dick aufgeschnittener Schinken. Das war alles! Man beachte immer noch - das Hotel hat Vier Sterne Superior!!!! Der Kaffe wurde einfach auf den Tisch gestellt, die Kellnerin schenkte nicht ein. Auf die Frage nach einer Tageszeitung kam nur ein "sie wisse nicht, wo diese sei". Die Zeitung lag an der Bar!
Bei unserer Anreise im Hotel bekamen wir gleich eine schulmeisternde Belehrung über die Gepflogenheiten des Hauses. Der äußerst arrogante Rezeptionist sprach mit schneller Zunge, was man zu beachten hat. Sollten wir nach 24.00 Uhr ins Hotel kommen, muss man durch den Hintereingang ins Hotel gehen. Auf meinen Hinweis, dass er mit erwachsenen Menschen spricht, kam ein vernichtendes Grinsen und ein unbekümmerndes Achselzucken des Herren. Er setzte voraus, dass wir nicht nach 24.00 Uhr ins Hotel kamen. Die Zimmerreinigung war grundsätzlich ok, nur fehlten in unserem Zimmer Schampoo und die üblichen kleinen Fläschchen, die es in jedem Drei-Sterne-Betrieb bereits gibt.
Zentral gelegen, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |