Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Goldenes Oktoberwochenende in Bregenz

Gut

Das Hotel hat ca. 40 Zimmer in verschiedenen Größen auf 5 Stockwerke verteilt. Das Gebäude ist über 100 Jahre alt, jedoch top modern gestaltet. Trotz der sehr zentralen Lage ist es sehr ruhig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gibt auf ein Restaurant sowie eine Bar. Hotel ist gut geeinget für Besuch des Casinos bzw. des Festspielhauses. Wir hatten ein supertolles Wetter und konnten den ganzen Tag die Sonne am Bodensee genießen.

• Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer, das sehr geräumig war. Das Zimmer war modern eingerichtet, ebenso das Bad. Die Betten waren extra-groß und sehr bequem. Es gibt eine Klimaanlage bzw. Heizung, die selbst reguliert werden kann. Man kann kostenlos das WLAN nutzen, es gibt eine Minibar sowie eine Kaffeemaschine.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es gab eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Gebäck, Müsli, Säfte, Wurst, Käse, Obst, Speck und Rühreier. Uns hat alles gut geschmeckt.

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen auch Tipps für Unternehmungen. Die Zimmerreinigung war gut. Der Service beim Frühstück war ebenfalls freundlich und gut.

• Das Hotel liegt in der Innenstadt, nahe des Bahnhofs. Seebühne und Casino können zu Fuß in ca. 15 min. leicht erreicht werden. Die Fußgängerzone beginnt gleich in der Nebenstraße. Parken kann man im Parkhaus gegenüber, man bekommt ein kostenloses Ausfahrticket im Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife