Michael (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gemütliches & Freundliches Hotel
Gemütliches & Freundliches Hotel in einer Top Lage, sehr zufriedenstellen mit sehr guten Personal immer wieder gern!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel...
Wir waren eine Woche auf Borkum und fühlten uns in diesem modernen aber ruhigen Hotel sehr wohl. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt und vor allem Qualität des Frühstücks (die weit über dem offiziellen 3 Sterne-Standard liegt) sowie die großen gemütlichen Räumlichkeiten. Die kurzen Wege zum Shoppen in Schmuck und Bekleidungsläden direkt um die Ecke sowie der kurze Weg zum Strand haben den Urlaub zum perfekten und erholsamen Erlebnis gemacht. Vielen Dank - wir kommen…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel in Top Lage
Sauberes, gut geführtes *** Hotel in TOP-Lage, Frühstück gut und abwechslungsreich, die Servicekräfte immer gut gelaunt und freundlich, für ein langes Wochenende oder Kurzurlaub immer eine gute Adresse, auch wenn bei Booking.com kein verfügbares Zimmer angezeigt wird, ist doch meistens bei telef. Anfrage auch kurzfristig immer was möglich.

Gisela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in jeder Hinsicht
Selten fand ich ein Hotel, in dem alle Faktoren so stimmten wie in diesem. Besonders gefallen hat mir die freundliche Art aller Mitarbeiter. Es wurde alles getan, damit ich mich wirklich als GAST fühlen konnte. Freundliche Frage: wie haben Sie geschlafen waren an der Tagesordnung. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, das Hotel liegt zentral, sehr schöner und erholsamen Aufenthalt . Wir kommen gerne wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Etwas teuer aber gut
Nettes Hotel aber auch etwas teuer. Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Angelika & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundlichkeit und Sauberkeit
Obwohl man schon oft von geschönten Bewertungen gehört hat, können wir den anderen Bewertung nur zustimmen. Schon der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde stets nachgefüllt. Das Rührei wurde nicht in einer großen Menge angerichtet, sodass es schnell kalt und unappetitlich wird, sondern immer in kleineren Mengen frisch zubereitet. Auch wurde sich nach Extrawünschen beim Frühstück erkundigt und kurzfristig Abhilfe geschaffen. Die Mitarbeiterin hat sich jeden Morgen…
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhaus in bester Lage
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir wurden sehr nett und freundlich aufgenommen. Auch das Personal ist sehr nett und kompetent. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück. Sehr sehr große Auswahl, abwechslungsreich und gut. In drei Wochen gab es nichts zu beanstanden. Zimmer war geräumig und - wie alle anderen Einrichtungen auch - sehr sauber. Lage des Hauses fanden wir ideal. Bahnhof, Strand, Kureinrichtungen, alles nur ein Katzensprung. Wenn Borkum, dann wieder Weisse Düne.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kleines, aber feines Hotel Garni
Mir und meiner Freundin hat es ausgezeichnet im Hotel "Weisse Düne" gefallen (ideale und zentrale Lage, freundliches Personal (inkl. Chef) sehr sauber
R.+H. SchmidtDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Idealer Kurzurlaub
In Ihrem Hotel verbrachten wir eine sehr erholsame Zeit in einer äusserst angenehmen Hotelatmosphäre.Das Personal war ausgesprochen aufmerksam und hilfsbereit