Dieter(51-55)Deutschland
Prima Hotel in zentraler Lage
Von Anfang bis Ende stimmte alles. Wechselndes Angebot beim Frühstück, immer freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer, Nähe zum Strand, Gezeitenland, Einkaufsstraße, Fahrradverleih, Kurpark - alles war zu Fuß gut zu erreichen. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf Borkum wieder in diesem familienfreundlichen Hotel verbringen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hier ist der Gast noch König
Die Weisse Düne ist ein kleines feines Hotel mit einem exzellenten Frühstücksbuffet - alles ist frisch zubereitet - , sauberen Zimmern, freundlichem Personal und mit sehr guter Verkehrsanbindung - Inselbahn hält direkt vor dem Hotel. Der lichtdurchflutete Frühstücksraum, der immer sehr stilvoll eingedeckt ist, macht jeden Urlaubsmorgen zum Gedicht. Die kleine Teeküche im 1. Stock verfügt über Kühlschrank, Wasserkocher und Mrkrowelle und eigenet sich für einen kurzen Imbiss im Hotel.
Imke(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel, supernette Athmosphäre
Wir haben uns bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel wieder mal sehr wohl gefühlt. Wir werden dieses Hotel immer wieder für unseren Aufenthalt auf der Insel Borkum als erstes ansprechen, um ein paar erholsame Tage auf der Insel zu verbringem.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr zu empfehlen!
Gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre in perfekter Lage. Besonders hervorzuheben ist auch die gut eingerichtete Teeküche mit Kühlschrank, Mikrowelle etc. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Anne & Gerald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundlich, sehr sauber und super geheizt!
Bei Kälte und Sturm Anfang April fühlten wir uns in dem sehr angenehm geheitzten Hotel ausgesprochen wohl. Wir begegneten in dem tip-top sauberen Haus enem ehr netten Personal ! Das Hotel ist, wenn man die zentrale Lage gegenüber der Inselbahn mag sehr zu empfehlen. Für uns keine Frage, wir lassen uns morgens gerne von der Bimmelbahn wecken und kommen wieder !!!
Karl(71+)Deutschland
Hotel ohne Fehl und Tadel
Das Hotel ist geschmackvoll renoviert und zeichnet sich insbesondere durch ein sehr gutes Angebot am Frühstücksbüffet , Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals und zentrale Lage und Strandnähe aus.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes, liebevoll renoviertes Hotel in zentraler Top-Lage. Allgemein sehr sauber. Sehr reichhaltiges Frühstück . Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke.....
Kristin(41-45)Deutschland
Sehr liebevolle Unterkunft
auch wenn das Zimmer etwas klein war, die herzliche Aufnahme und Betreuung während des Aufenthaltes haben das wett gemacht. Alle Mitarbeiter des Hotels hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Und am Sonnstag gab es sogar ein Sektfrühstück.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klein und fein, freundlich, sauber, einfach klasse
Wir würden jederzeit gerne wieder in das kleine aber feine Hotel weisse Düne fahren. Es hat uns dort wirklich super gut gefallen. Wunderschöne Zimmer und sehr sauber; zentral gelegen. Einfach Spitze!!!
Ewald & Margret(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet ,freundl.Personal