Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal für Kurztrip in zentraler Lage
Angenehmer Kurzaufenthalt in geräumiger Suite mit 2 TVs, allerdings Geräuschkulisse von Straße und vom Putzraum wg. dünner, nicht ganz dichter Holztür. Angenehmes Ambiente im Frühstücksraum mit großer Auswahl. Vermisst haben wir Sauna oder Pool. Personal zuvorkommend und angenehm.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klasse Hotel und freundliches Personal
Das Hotel war sehr sauber mit freundlich eingerichteten Zimmern. Das Frühstück war im Übernachtungspreis enthalten. Es gibt eine Teeküche, in der Jeder Gast die Möglichkeit hat Tee oder Kaffee zu kochen und / oder etwas kalt zu stellen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und sehr freundl. Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Die Lage ist sehr zentral und trotz des Verkehrs rundherum recht ruhig. Der Service ist top, vor allem der Herr im Frühstücksraum ist sehr zu erwähnen.

Jan-Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Familenfreundliches Hotel
Sehr schönes und Familienfrendliches Hotel, das wir auf jeden Fall wieder buchen werden :-) Der Service, sowie alles andere war absolut Spitze!
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes, kleines Hotel in top Lage!
Das Hotel ist eine alte Jugendstilhaus und macht einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck. Unser Zimmer war allerdings recht klein. Das Bad schien gerade erst vor kurzem renoviert worden zu sein und war in einem Topzustand. Buchbar ist das Hotel nur mit Frühstück.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Zimmer
Sehr schöne helles sauberes Zimmer , das Hotel in Jugendstil Ausreichendes, vielseitiges Frühstück mit aufmerksamen und freundlichen Personal Es sind Familien, ältere und jüngere Gäste im Haus Handyempfang ist eher schlecht. Das Doppelzimmer mit Frühstück ist für die Sommersaison günstig, Wetter kann auf der Insel schnell umschlagen, man kann sich aber immer demnach Kleiden
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage =)
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem zentral (im Ortskern) gelegendem Hotel! Alle Freizeitaktivitäten sind von hier aus schnell zu erreichen, der Weg zum Strand beträgt keine 200 Meter =) Das Personal Im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend =)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Immer wieder super
Ich verreise jedes Jahr für ein paar Tage nach Borkum zum Relaxen und nehme immer dieses Hotel. Es ist vollständig renoviert, die Zimmer und der Service sind super und das Hotel liegt auch sehr zentral. Also immer wieder serh gerne
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Man kann nur empfehlen!
Sehr schönes und zentralgelegenes Hotel. Familiär geführt und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer war sehr geräumig. Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig! Ich kann es nur jedem Empfehlen!
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Leider zu kleines Badezimmer. In jeder Hinsicht zu empfehlen, wenn man nicht das Zimmer mit dem kleinsten Badezimmer bekommt. Sehr sauber.