Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Weisse Düne. Das renovierte Hotel liegt Sehr zentral und günstig. In wenigen Schritten ist man in der Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften, Restaurants, Bistros, Bars, Spielcasino etc. Inselbahn und Busbahnhof befinden sich auch in unmittelbarer Nähe, der Weg zum Strand bzw. zur Promenade beträgt ca. 350 m. Das Nichtraucherhotel verfügt über einen Aufzug, eine Teeküche zur Selbstverpflegung sowie einen Aufenthaltsraum mit gut sortiertem Kühlschrank und…
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das schönste Hotel Borkums
Ein kaltes Wochenende auf Borkum in einem sehr schönen, sehr gepflegten Hotel mit einem Frühstüchsbuffet das seinesgleichn sucht. Hervorragendes Haus
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist eine Hotel garni, also nur mit Frühstück. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war superfreundlich. Gut gefallen hat mir, dass nach dem Frühstück mein Zimmer immer schon fertig war. Endlich mal ein Einzelzimmer, dass größer ist als eine Besenkammer! Einziger Nachteil: Das Haus ist ein Altbau mit Holzböden. Je nachdem, wer auf dem Flur vorbei geht oder über einem wohnt, hört man deutlich jeden Schritt. Das Haus liegt zentral, nahe dem Bahnhof. Man hört die Inselbahn,…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kleines aber schönes Hotel. Liegt sehr zentral
Sehr kleines, nettes und schönes Hotel. Liegt sehr zentral, direkt am Bahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zur Abfahrt der Fähre durfte ich meine Koffer im Hotel stehen lassen. Bis zur Abfahrt der Fähre konnte ich die Wartezeit im Hotel verbringen. Dieses fand ich sehr angenehm.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super gut
Wir kommen gerne wieder,weil es ein angenehmes Hotel ist. Das Frühstück ist ein Genuss.Alles ist so liebevoll angerichtet.Am Sonntag gab es Sekt dazu, wunderbar.Sehr bequem aüch die kleine Teeküche oben. Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wunderbares Frühstücksbuffet.Ein guter Tipp für einen Kurzurlaub im Winter.Sehr geräumige Zimmer,super sauber, bequeme Betten, einfach gut!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren rundum sehr zufrieden; ein optimaler Aufenthalt. Angefangen vom Empfang bis zur Abreise wurden wir freundlich und zuvorkommend umsorgt. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier kann man abschalten
Nettes, freundliches Haus mit guter Leitung zentral gelegen auf dem schönsten Sandhaufen der Nordsee. Empfehlenswert
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel in dem man sich willkommen fühlt
Die Inhaber gehen auf Wünsche sehr freundlich ein (z. B. Laktoseintoleranz). Wir bekamen mehr als genug lakosefreie Produkte (Käse in mehreren Varianten, Joghurt, Milch). Das Buffet war ausreichend und variierte von Tag zu Tag bei einigen Sachen. Es gab auch einen kleinen Aufzug, was wiederum für uns super war, da aufgrund von Knieproblemen ein Treppensteigen sehr anstrendend geworden wäre. Das Zimmer war für uns und unsere Bedürfnisse groß genug. Das Badezimmer ist recht klein, aber macht dies mit seiner…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundliches Hotel, freundliche Menschen
Wir sind jetzt schon das zweite Mal dort gewesen; obwohl wir gerne immer mal etwas Neues ausprobieren. Aber wenn man nur wenig Zeit hat und im Winter eine behagliche, freundlich eingerichtete Herberge mit netten Menschen sicher antreffen will, ist man hier richtig! Vielen Dank!