Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wie bisher immer ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt mit sehr aufmerksamen und sehr freundlichen Hotelmitarbeitern. Ein gutes ausgewogenens Frühatücksbufett sorgt für gute Laune.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelbewertung
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer ansprechend und gut, vor allem fanden wir den Vorraum als sogenannntes "Ankleidezimmer" toll ! Das Bad / Dusche war sehr gut und schön hell. Betten waren gut und der Flachbild-Fernseher in eine tollen Größe. Das Frühstück war bestens und für jeden etwas dabei. Und die Kaffeemaschine war der Hammer. Wir waren rundum zufrieden und sicher nicht das letztemal da. Weiter so!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Weiße Düne - immer gern wieder
Meine Frau und ich haben uns wieder sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt und werden dieses Hotel gern weiter empfehlen. Gutes Preisleistungsverhältnis, optimale Lage.

Peter(56-60)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Empfehlenswertes Hotel, freundlich und sauber, mit besonders gutem Frühstück. Täglich wechselndes Angebot mit frischem Obst und Gemüse. Und immer eine kleine leckere Süßigkeit dabei z.B. Küchlein, kleiner Muffin. Alles zusammen sehr lecker. ***** Die Lage ist zentral, gegenüber dem Bahnhof. Wer kein Frühaufsteher ist, bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte sein Zimmer nach hinten raus buchen. Toll auch das Angebot einer Teeküche. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage
Es ist ein sehr altes Haus, welches komplett saniert und renoviert wurde. Hierbei wurde darauf geachtet, trotz moderner Ausstattung, den historischen Charme nicht zu verlieren. Zu beachten ist allerdings, dass gehbehinderte Personen, insbesondere Rollstuhlfaher, durch die vielen Kanten und Stufen Schwierigkeiten bekommen können. Das komplette Hotel ist sehr sauber, besonders das Badezimmer war vorbildlich! Im Zimmerpreis ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet enthalten, welches jeden Tag ein wenig variiert. Hier…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es ist immer ein Vergnügen...
Wir besuchen dieses Hotel nun schon mehrere Jahre.Aus gutem Grund: alles sehr gepflegt, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sollten Sie auf jeden fall mal ausprobieren. Urlaub vom 15.-27.07.13 Zimmer 23 Fam.T.aus Essen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, die zentrale Lage ist sehr angenehm. Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich. Trotz zentraler Lage sehr ruhig, sehr kurze Wege zum Strand und Zentrum.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
3 Sterne Treffer
Sehr schöner Urlaub im sehr sauberen Hotel Das Personal ist immer sehr freundlich dabei unauffällig und nicht aufdringlich und sehr herzlich. Kinder willkommen. Gerne beim zweiten Urlaub auf Borkum wieder...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne!
Sehr zentral gelegenes Hotel, klein aber fein! Zum zweiten Mal dort Urlaub gemacht aber nicht zum letzen Mal! In diesem Hotel ist, unter anderem, die Hotelbesitzerin und das Personal einfach nur super, besonders das "Frühstückspersonal". Immer freundlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam und das Ganze nicht aufgesetzt !!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Es ist ein sehr schönes Haus, welches alt, aber in einem sehr guten Zustand ist. Der Empfang war herzlich; der Lift ist hilfreich - bei dem schweren Koffern; Doppelzimmer - als Einzelzmmer- groß und geräumig, praktisch eingerichtet; das Personal freundlich und aufmerksam; Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein - vielleicht soll man nicht in alle Ecken schauen; überall war es angenhm temperiert - trotz eisiger Kälte draußen; der Frühstücksraum - Wintergarten zum Bahnhof- gemütlich…