Dörte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön und gemütlich
Landhausgemäss aufgehübscht, schönes Frühstück, gemütlich, zentral gelegen, sehr nette bemühte Claudine...gerne wieder!
Alice(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstiges Hotel nahe der ALtstadt
Günstiges Hotel nahe der Altstadt und doch nicht zu teuer. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr gemütlich mit guter Matratze. Das Frühstück ist leider etwas eintönig und ohne große Auswahl.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Freundlich und sauber
Sauberes Hotel mit freundlicher und familiärer Atmosphäre. Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Sehr vorteilhaft ist, dass es ausreichende und kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel gibt. Als Wandergruppe haben wir uns sehr wohl gefühlt (jederzeit gerne wieder).

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes hundefreundliches Hotel
Das Hotel Weiss können wir sehr weiter empfehlen. Sehr freundliche Besitzerin, angenehme, gemütliche Atmosphäre und absolut hundefreundliche Unterkunft. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt
Es war schön, das Personal sehr freundlich. Die Tagesdecken und Badvorleger wirkten nicht so sauber, hatten Flecken. Die Heizung müsste dringend entlüftet werden, hat nicht richtig funktioniert im Bad, hat sehr laut gegluckert. Bei der Dusche war nicht klar, wo Kalt- und Warmwasser ist, es gab keine farbliche Kennzeichnung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Hotel mit herzlicher Besitzerin
Der Frühstücksraum ist sehr nett und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Es gab zwei Sorten Baguette, für jeden ein Croissant, frisch gekochte Eier, eine gute Auswahl an Wurst, Pasteten, Käse, Marmelade, Honig.... Bemerkenswert ist die herzliche und unkomplizierte Art der Besitzerin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat kostenfreie Parkplätze und das Zentrum von Wissembourg ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Einziger Minuspunkt: Leider hatten wir zwei Zimmer, deren…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Weiss
Leider verfügt das Badezimmer mit Toilette im 4 Bett Zimmer über keine Tür , sondern lediglich über einen Vorhang was in der Beschreibung leider nicht angegeben wurde. Zudem hätte das Badezimmer etwas sauberer sein dürfen. Waren nur 1 Nacht und würden uns das nächtse Mal für eine andere Unterkunft entscheiden. Das Frühstück war sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Übernachtung ok
Für eine (!) Übernachtung hinnehmbare Zimmerausstattung und Sauberkeit. Zimmer war zwar relativ günstig, aber auch sehr laut. Fernseher war vorhanden, aber nur französische Sender halbwegs zu empfangen. Und sehr merkwürdige Anbringung des Fernsehens.
Marilène(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Leider etwas laut und in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dies wurde zwar vordergründig mit netten EInrichtungsgegenständen kaschiert, aber der Standard ist relativ niederig. Das Haus ist sehr hellhörig. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs. Die Bahnhofstraße ist relativ stark befahren, weshalb es natürlich etwas lauter ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches Hotel in Wissembourg
Gepflegtes und gemütliches Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr gute zentrale Lage zur Innenstadt. Familienfreundlich.