Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens
Frau Weiß ist sehr freundlich und hat uns gute Tipps gegeben. Zimmer war sauber, groß und modern eingerichtet. Zentrum ist 5 Minuten Fussweg entfernt. Frühstück war gut und reichhaltig
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip
Nettes Hotel mit optimaler Lage nah am Bahnhof und 10 Gehminuten in die Altstadt. Das Frühstück ist sehr gut, mit leckeren Croissants. Die Chefin hilft gerne auf deutsch bei Fragen weiter.
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Charmantes Hotel, Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet, aufmerksames, freundliches Personal, kompetente und liebenswürdige Chefin. Unbedingt empfehlenswert!

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bestens auch für Radler
Alles bestens, sehr sauber, liebevolle Einrichtung, gutes Frühstück, sehr gute Infrastruktur für Fahrräder. Gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zufriedenheit
Sehr nettes Hotel direkt am Bahnhof gelegen. Zum Stadtzentrum ca. 10 Minuten zu gehen. Personal sehr nett. Für die abendliche Zimmerruhe wären natürlich ein paar deutsche Fernsehprogramme wünschenswert und nicht nur Französische, da man auch in Grenznähe übernachtet. Ansonsten alles Bestens. Liebe Grüße Jürgen Simnick Autocamp-Danmark
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundliches kleineres Hotel in guter Lage
Das Hotel war auf unsere 10er-Gruppe gut vorbereitet. Die Buchung verlief einfach und problemlos. Saubere, helle Zimmer, freundliches Personal. Innen alles liebevoll ausgestattet. Sehr gutes französisches Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klare Empfehlung
Die Hoteldame war uns gegenüber sehr nett und macht insgesamt auch einen freundlichen Eindruck auf uns. Sowohl das Ein- als auch das Auschecken war kein Problem und ging relativ zügig. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bett war bequem und die Nacht war ruhig. Alles in allem gibt es nichts negatives zu äußern.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Übernachtung
Wir waren sehr zufrieden , sauberes Hotel, freundliche Besitzerin, ausgezeichnetes FRÜHSTÜCK, GERNE WIEDER zentrale Lage
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr Gut
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr angenehme Buhung, wir werden es wieder buchen, da wir sehr oft in Wissembourg sind . Vielen Dank an Frau W.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekter Aufenthalt
wie immer im Hotel Weiss fühlen wir uns ideal versorgt und können uns in aller Ruhe um unsere Geschäfte kümmern, wenn wir im Hotel ankommen, ist alles perfekt. Frau Weiss geht auf alle unsere Wünsche ein und sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir fühlen uns wie zu Hause.