Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen den Wohnmobilstellplatz gerne weiter
Sehr ansprechendes Weingut mit sehr zentraler Lage. Ansprechendes weitläufigens Gelände mit guten Bedingungen für das Wohnmobil.
Carsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Campertipp
Camper Stellplätze in Zentrum Nähe und zugleich ruhig mit Blick auf die Weinberge Strom, WLan, Sanitärbeteich.Alles vorhanden, suber und modern angelegt, Gastgeber freundlich und hilfsbereit Danke und Empfehlung für durchreitende Camper wie wir
Nici(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abwechslungsreicher Kurztrip
Sehr ordentlich und liebevoll geführtes Weinhotel mit schönen Stellplätzen für Wohnmobile und interessanten Events.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlweingut Sonnenberg
Sehr schöne und großzügige Zimmer. Ideal für Familien mit Kindern. Die Lage ist super, da man die örtlichen Supermärkte schnell erreichen kann. Kann man nur Empfehlen. 👍🍇🙋🏻‍♂️🍷
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller schöner Stellplatz direkt beim Winzer.
Stellplatz schön parzelliert und gestaltet. Toilette und Dusche sehr sauber. Waschmaschine, Trockner, Spülbecken und sogar ein Bügelbrett vorhanden. Direkt am Rotweinwanderweg und bis zum Zentrum und der Ahr sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Nette Gastgeber. Kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Wohnungen-Freundlichkeit fehlte total
Die Ferienwohnungen ( wir hatten den Roten Salon, den Blauen Salon und die Marie Luise) waren sehr schön. Die Ausstattung war sehr gut vom Besteck, über die Töpfe bis hin zum Geschirr. Aber natürlich haben auch diese Wohnungen Mängel. Das Einzige was nicht stimmte war das Verhalten des Vermieters. Dieser wird in seiner Funktion als Gastgeber einer Dienstleistung nicht gerecht. Zum Empfang wurden wir erstmal darüber belehrt, was Gäste und unser Hund alles nicht dürften. Das hängt in den Wohnungen auch…
Olaf(56-60)Deutschland
Gastgeber,Veranstalter,Winzer mit Herz
Eine grossartige Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt Winzer,Gastgeber und Veranstalter die mit viel Herz und Liebe zum Detail Ihr Handwerk verstehen und leben.
Betti(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöne Ferienwohnung mit gutem Wein
Wir haben, auf unserer Reise nach Holland einen Zwischenstopp für zwei Nächte in der Ferienwohnung 4711 verbracht. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, mit viel liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist wunderschön. Durch zwei zusätzliche, separate WCs kommt man sich auch mit mehreren Familien nicht in die Quere. Auf der schönen Terrasse im EG haben wir zwei schöne Sommerabende mit dem sehr guten Wein des Hauses verbracht.
Hecke(26-30)Deutschland
Sauberer Stellplatz
Wir waren auf dem Stellplatz am Fuße des Weinberges. Sehr schön und sehr sauber. Außerdem ist Der Platz sehr zentral gelegen, man kann entlang der Ahr zB einen Spaziergang nach Ahrweiler machen.
Udo(56-60)Deutschland
Nettes Ambiente
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung. Der Mix aus alt und neu hat sein besonderes Flair. Moderne Ausstattung und knatschende Dielenböden. Samstagabend gab es Live-Musik im Weingarten. Leckerer Wein und ein toller Service rundeten den Aufenthalt ab.