Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine gute Erfahrung
Leider keine nette Erfahrung Wir waren für ein langes Wochenende im blauen Salon. Eine schön eingerichtete und saubere Wohnung, mit leider einem sehr laut quietschenden Boden, recht lauten Strassengeräuschen und einem schwer zugänglichem 1.40m Bett (oben über dem Badezimmer). Leider sind die Angaben zum Zimmer nicht sehr gut gemacht und fehlleitend. Auch die Bilder zeigen nicht gut, dass es sich nur um ein Zimmer und kein seperates Schlafzimmer handelt. Den Kommentar 'mit 2 kinder zu bewohnen' würde ich…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schlaflos in Bad Neuenahr
Zimmer waren an sich im, Bett allerdings eine Frechheit. Zwar handelt es sich um einen Altbau, jedoch und die Zimmer selbst dafür 4 Nummern zu hellhörig. Man hört sogar schon die Spülmaschine in der Nachbar Wohnung. Andere Gäste stehen somit nachts gefühlt neben dem Bett. 5 Tage Urlaub ohne Schlaf 😑
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schlechter Kundenservice
Das Weingut liegt leider an einer stark befahrenen Hauptstrasse und man kann daher schlecht bei offenem Fenster schlafen. Unsere Wohnung war gut ausgestattet und hatte ausreichend Platz für alle Personen.

Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden nochmal in das Weingut fahren
Das Weingut ist sehr gepflegt. Das Zimmer hat uns durch den besonderen Charme den es hat sofort überzeugt. Leider liegt es direkt an einer Hauptstraße, wodurch man den Straßenlärm hört bei offenem Fenster.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuschung
Wir waren in dem Haus, als es sehr warm war. Die Betten sind über das Badezimmer nah unter die Decke gebaut, wo sich die Wärme staut + warmer Betwäsche (nicht der Jahreszeit entsprechend) + schlechter, alter Matratze => wir sind früher abgereist
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Grandios schlecht!
Fazit ist, das einem auf der Internetseite sugeriert wird oh wie toll, Weinurlaub schöön, fakt ist vor dem Haus eine Bundesstrasse(man liegt fast auf der Strasse),Tankstelle, Bahnübergang,Fußgängerüberweg wo dann auch löblicherweise jeder anhält und wieder losfährt, hinterm Haus riesen Baustelle(Autobahn).Die angesprochene Terasse ist voller kl.Steine und kaputter Möbel, nichts zum verweilen, es sei denn man haut sich Musik um die Ohren.Die Gastfreundschaft ist nicht vorhanden, wir wurden weder vom Winzer oder…