15 Bewertungen erwähnen Service
83% Positiv17% Negativ
Carsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Campertipp
… Sanitärbeteich.Alles vorhanden, suber und modern angelegt, Gastgeber freundlich und hilfsbereit Danke und Empfehlung für durchreitende Camper wie wir
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlweingut Sonnenberg
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller schöner Stellplatz direkt beim Winzer.
…um Zentrum und der Ahr sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Nette Gastgeber. Kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Doro(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Wohnungen-Freundlichkeit fehlte total
…chirr. Aber natürlich haben auch diese Wohnungen Mängel. Das Einzige was nicht stimmte war das Verhalten des Vermieters. Dieser wird in seiner Funktion als Gastgeber einer Dienstleistung nicht gerecht. Zum Empfang wurden wir erstmal darüber belehrt, was Gäste und unser Hund alles nicht dürften. Das hängt in den Wohnungen auch nochmal als Schreiben sichtbar, inkl. finanziellen Strafmaßnahmen, aus. Ein Beispiel: Nicht ausgeräumte bzw noch laufende Spülmaschine nach der Abreise wird nachträglich mit 29 € belastet. Zudem bekamen wir es auch nochmals einen Abend vor unserer Abreise vor die Türe gelegt. Die wichtigen Bestandteile, unter Androhung von finanziellen Konsequenzen waren sichtbar mit Textmarker hervorgehoben. Ansonsten gibt und gab es keine Kommunikation mit dem Vermieter. Wir haben schon bei vielen Winzern unseren Urlaub verbracht, welche ihren Beruf lieben und auch gewillt waren Kontakt zu den Gästen zu haben und für ihre eigenen Weine zu begeistern. Aber all das hat hier nicht stattgefunden. Uns fehlte ein wenig die Liebe zum Detail und natürlich die Freundlichkeit am Gast. Die Atmosphäre besteht aus Reglementierung, peniblen Nachhalten und Androhung von Konsequenzen. Dies könnte dem Einen oder dem Anderen die Freude am Urlaub evtl eintrüben. Infolgedessen sieht uns dieses Feriendomizil nicht mehr w…
Olaf(56-60)Deutschland
Gastgeber,Veranstalter,Winzer mit Herz
Service wird hier mit Herz gelebt.
Hecke(26-30)Deutschland
Sauberer Stellplatz
Sehr freundlich.
Udo(56-60)Deutschland
Nettes Ambiente
… Dielenböden. Samstagabend gab es Live-Musik im Weingarten. Leckerer Wein und ein toller Service rundeten den Aufenthalt ab.
Drea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Weingut Sonnenberg bedeutet ankommen u. wohlfühlen
Auch spät abends habe ich noch eine Flasche Wein 🍷bekommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019