Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiger Aufenthalt in einem hellhörigen Hotel
Gutes Hotel mit schönen Zimmern, kleinem Bad und sehr hellhörig. Großer Garten mit Sitzmöglichkeiten und Parkplätze für Auto . Ausserdem gibt es einen Fahrradkeller.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiengeführte Pension an der Mosel
Kleine Pension, familiengeführt mit eigenem Weingut. Gemütliche Zimmer mit Frühstück oder alternativ auch Ferienwohnungen buchbar. Wir waren für zwei Nächte hier und haben eine Weinprobe gemacht, die sehr zu empfehlen ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiengeführtes Weingut mit Pension an der Mosel
Familiengeführtes Weingut mit Pension und Ferienwohnungen. Die Zimmer sind mit Charme eingerichtet und haben ein besonderen Flair. Die Ferienwohnungen liegen etwas Oberhalb vom Ortskern, in der Nähe von der Lagerhalle des Weingutes.

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
auf keinen Fall eine 5 Sterne-Wohnung
Wir waren in der Ferienwohnung Nr. 7. Die Ferienwohnung war sehr spatanisch und ungemütlich eingerichtet. ( kalte Atmosphäre )
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub an der Mosel auf dem Weingut
Schönes Weinhotel an der Mosel mit Appartments direkt an der Mosel, Fahrradkeller ist vorhanden, der Garten kann mitbenutzt werden , ideal für Ausflüge mit dem Rad nach Cochem
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das braucht kein Mensch
Am nächsten Tag stand unser Gepäck vor der Tür. Vermutlich hat die Chefin ein Lukrativeres Angebot erhalten. Alles sachlich und steril.Nur auf Profit aus. Für uns nie wieder.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Lage an der Mosel mit Spitzenweinen
Schöne Kombination zwischen Weinverkostung und Unterkunft, Angenehme Atmosphäre in der Vinothek, Parkplatzmöglichkeiten im Hof, Fahrradkeller vorhanden
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurztripp an die Mosel
Schön gelegen mit Blick auf die Mosel immer einen Aufenthalt wert Zentral gelegen mit Bahnanschluss und Einstieg in den Klettersteig Calmont
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geheimtipp an der Mosel für Rad und Weinliebhaber
Gästezimmer u. Ferienwohnungen Amlinger & Sohn ein Geheim Tip an der Mosel !!!!!!!!! Bei großartigen Gastgebern,die ihr Weigut und ihre Gästezimmer und Ferienwohnungen+Appartement,in hochwertiger Ausstattung,(die wir so noch niergends hatten),mit einer" Liebe und Freundlichkeit" betreiben. Sie haben die Möglichkeit 3 bis 5Sterne zu buchen.Wir hatten 4Sterne Appartement,hervorragend, Sauberkeit und Ausstattung. Mit einen Begrüßungsdrink, kommt man an und fühlt sich sofort " zu Hause" Ein super gutes…
Bobby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Günstige Ferienwohnung in einem ruhigen Ort
Ferienwohnung in schöner Lage in einem ruhigen Ort, in Neef gibt es einen Bahnhof, sodass man sich auch ohne Auto bewegen kann