Peter(46-50)Schweiz
Natur, Berge, gutes Essen, grosse Freundlichkeit
Es war uns sehr wohl im Hotel Walder. Das schöne, warme Wetter rundete unsern Urlaub noch ab. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten mit dem günstigen öffentlichen Verkehrsmitteln sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen und auf den nächsten Urlaub in Schenna.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Superfreundlich auch in weiter Reihe
sehr familiäres Umfeld, Freundlichkeit nicht gespielt, kleine Renovierung mittlerweile notwendig aber nicht Qualitätsmindernd! tolle Lage oberhalb Merans, angenehmere Temperaturen wie in der Stadt, Innenpool und Außenpool nutzbar, Kinderfreundlich weil selbst Kinder
Timon(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderbar
1.) Das ganze Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Egal um was für eine Angelegenheit es sich handelt,sie sind immer offen und geben ihr Bestes. 2) Das Essen ist abwechslungsreich sowie WELTKLASSE!! Überzeugen sie sich doch selbst. 3) Es gibt unzählige Wanderwege,die man meistern kann. 4.) Wenn man mal müde ist,kann man es sich draussen auf der Liegewiese gemütlich machen,und sich ein kleines Bad genehmigen.

Gernot(56-60)Deutschland
Wanderurlaub im Hotel Walder
Hotel in ruhiger Lage. Bushaltestellen und Zentrum sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist ein gut geführter Familienbetrieb, in dem sich die Besitzer persönlich um das Wohl der Gäste kümmern. Das Menü ist schmackhaft und abwechslungsreich, es werden regionale Gerichte angeboten.
Mechthild(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, super Essen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die einzige Anregung, die wir loswerden möchten, ist die Temperatur im Speiseraum. Im Sommer ist es dort definitiv zu heiß. Ansonsten waren wir hoch zufrieden. Besonders das Essen war ein kulinarisches Erlebnis erster Klasse.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder zu Walder`s!
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum sehr gut ! Der Koch war ein Meister seines Faches.Weinsortiment bestens ( auch die Beratung durch Herrn Walder jun.). Die Betreuung durch Familie Walder und Ihrer Mitarbeiter waren überaus angenehm, man fühlte sich eben "in Familie". Wir träumen heute noch von dem herrlichen Blick vom Balkon und werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im Hotel Walder einplanen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Die Zeit ist in diesem Hotel stehen geblieben!
Wenn man das Hotel betritt kommt einem schon ein muffiger Geruch entgegen. Der einem auf der Zunge kleben bleibt. Die Eingangshalle ist dunkel und alt. Auch die anderen Bereiche sind alt, Einrichtung aus den siebziger Jahren. Mittelgroßes Hotel mit ca. 20 Zimmern. Die Atmosphäre ist erdrückend. Das Hotel bietet Halppension und ÜF. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste beträgt ca. 70 Jahre. Ich glaube die Gäste sind mit dem Hotel alt geworden. Das Preis-und Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht. September…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Perfektes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Sehr schönes und großes Komfortzimmer, gute Lage (alle Zimmer mit Blick auf die Berge und Meran), angenehme Atmosphäre auch bedingt durch die Betreuung durch Fam. Pircher, das abendliche 5 Gänge-Menü muss man auch hervorheben: in einem schönen Ambiente konnte man es genießen und es sich schmecken lassen. Unser Fazit: wir waren nicht das letzte Mal da.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Hotel in super Lage.
Super Hotel. :) Super Tolles 4 Sterne essen. 5 Gänge Menü. Direkte Busverbindung nach Meran. In Ort sind es ca. 3 min zu Fuß. Für Wanderer ist es ein super Hotel und super Tolles Wandergebiet. Familie Pircher der das Hotel gehört ist auch super Nett. Einfach Note 1 .
Conny(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel an traumhafter Lage
Wir verbrachten herrliche Tage im Hotel Walter und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hauses sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Was uns vor allem erstaunte, war die Sauberkeit. Wir haben noch selten ein so gepflegtes Haus angetroffen und können es jederzeit weiter empfehlen, vor allem die Comfort-Zimmer im neuen Teil sind ein Traum. Wir werden dieses Hotel ganz bestimmt wieder buchen.