Anita(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel, Renovierung bis einschließlich 27.02.15 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Sehr primitives Hotel komplett
DasZimmer ließ sehr zu wünschen übrig ,der Eindruck entsteht, hier wird mal NIE ein nasser Lappen benutzt weder für Spiegel ,Tisch noch Fenster! Vom Balkon mußte man Angst haben nicht herunter zu fallen alles sehr baufällig und schmutzig.Frühstück kann man gelten lassen, aber über Halbpension kann man nur lachen, das sogenannte Menue!!! kann ich in jeder Frittenbude holen. Die Preise an der Zimmertüre müssen wohl Uthopie sein. Das " Hotel" sieht uns nie wieder Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis stimmt…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub
Das Essen ist schmackhaft und gut, in Betrachtung des Preises, den wir bezahlt haben. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer unter dem Dach sehr klein.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliches und freundliches Schwarzwaldhotel
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber urgemütlich und sauber. Die Familie ist wirklich sehr freundlich und nett. Wir wurden sehr herzlich empfangen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einmal Waldeck, nie mehr Waldeck
Die Hotelbewertung ist uns leicht gefallen, mit kurzen Worten : - Alte , verwohnte, schmutzige Zimmer mit winzigem Bad. - Frühstück war reichlich und zufriedenstellend. - Abendmenüe, bunt zusammengwürfelte Fertigprodukte zu einem unmöglichen Tellergericht zusammengestellt. - Tischservice im Restaurant war lobenswert. Das Ganze ist NICHT zu empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zustand vom Hotel
Ina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Luxus aber sauber und adrett
Überwiegend Kunden die durch 3,2,1 dort gelandet sind, als wir da waren gab es keine Stammkunden. Leider ist das Haus in die Jahre gekommen und für den Charme der alten Zeit ist es dann doch nicht orginal genug alt geblieben. Aber es ist sauber, der Service stimmt und die Wirtin versucht den Kunden wünsche die erfüllbar sind zu erfüllen und ist sehr hilfsbereit. Das es im Winter etwas kälter sein könnte, kann schon sein da noch orginal alte Fenster vorhanden sind und somit natürlich leider viel wärme nach…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliches gutes Familienhotel
Das Hotel Waldeck ist ein freundliches gutes Familienhotel. Sehr freundliches Personal, gute Küche, die auf Sonderwünsche prima reagiert. Vor allem ist das Preis-Leistungsverhältniss in Ordnung. Für den Preis, den wir bezahlten, kann man keinen 5-Sterne Luxus erwarten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schlecht geheizt
Wir waren im Janur 2009 im Hotel Waldeck. Das Hotel liegt zenral in Todtmoos. Wir konnten von da sehr schöne Touren in den Schwarzwald unternehmen. Nun das nicht so schöne. Die Zimmer die wir gesehen haben waren recht klein. In unserem Zimmer ist während unserem Aufenthalt nicht mal gesaugt worden. Das Badezimmer war sehr dunkel, beengt und schon lange nicht mehr auf dem heutigem Standart. Den Spiegel schätze ich auf 50er Jahre. Wir hatten Halbpension. Das Essen war ganz in Ordnung, aber die Kälte im Restaurant war…
Rose(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit wiegt die Defizite nicht auf
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Kurpark, Cafés, Einkaufsmöglichkeiten, Bank etc alles im direkten Umfeld. Die Chefin des Hauses ist freundlich und im Service bemüht. Das alles kann die Mängel dieses stark in die Jahre gekommenen Hauses nicht aufwiegen. Das Hotel ist innen und außen stark renovierungsbedürftig und vermittelt einen schlechten Eindruck. Die Inneneinrichtung gleicht einem Trödelladen. Plastikdeckchen/Plastikblumen sind Zeugen von schlechtem Geschmack. Die Heizung in den Zimmern funktioniert trotz…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes hotel
das hotel ist schon etwas älter, dennoch in ordnung. aber man ist ja nicht dort um den ganzen tag im hotel zu verbringen, sondern man möchte ja etwas von der umgebung sehen. es gab jede menge schnee!!! echt klasse