Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel, Renovierung bis einschließlich 27.02.15 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Das Hotel selbst hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen. Das Zimmer war sehr sauber und bei uns quitschten auch keine Betten (95,0Kg). Für den Preis der Buchung war das Essen sehr gut. Die Chefin des Hauses hat selbst gekocht (sehr schmackhaft und ausreichend). Wem es nicht geschmeckt hat soll sich bei Hilton oder Kempinski einmieten. Ich bin zwar Nichtraucher, aber für diese "Minderheit" war ein Saloon da. Mit dem Handy gibt es keine Probleme.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schmuddelig
Matrazen schmutzig. Essen mittel, Kurze Essenszeiten zu spät und zu früh, unflexibel beim Frühstück und Abendessen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dreckiges stinkendes Hotel, desolater Zustand
Nicht zu empfehlen .Das Hotel stinkt und ist dreckig .Möbel bund gemischt und das Bett quitscht und wackeln ,da Metallgestell. Dielen Bretter in den Zimmern quitschen ,Balkon absturzgefahr . Man hört das Bett im obrigen Zimmer sowie deren Bielenbretter. Für Allergiker absolut gefahrlich. Schimmel im Badezimmer , den man sieht und riecht. Sind nach einer Nacht abgereist .obwohl 5 Tage gebucht. Aber unsere Gesundheit ist uns wichtig

Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel wurde am 01.11. nach umfangreichen Renovierungsarbeiten neu übernommen. Wir waren schon früher dort und müssen sagen, es hat sich viel verändert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!! Gutes Essen, Die Atmosphäre toll , sehr freundliche Leute. nette Zimmer ! Eben ein kleines Familienhotel mit viel Charme und netten Menschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mangelhaft... nicht zu empfehlen Geld zuschade
die Person wo in der Küche steht sollte Kochen lernen....Fleich geschmacklos im Dampfgahrer gemacht Fleich wässrig fad..gurz in die Pfanne das aussieht als ob es von der Pfanene Kommt... an Ruhetag wird kein Zimmerservies gestellt.. Die Junior Chefin zeigt sich sehr gut..doch für das Hotel ist sie zu schade.. Das essen bei HP so mager ja wird das billigste vom billigsten serviert.. Gingen hungrig vomTische Freundlichkeit na ja in jedem Landgasthof bessser.... Um leute zu locken sollte mehr an…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hierher kommen wir gern wieder!
Uns hat das Hotel gut gefallen. Ja, es ist in die Jahre gekommen, auch das Mobiliar. Aber was solls, wir wohnen ja nicht ständig hier- jeder hat seinen eigenen Geschmack und eigene Vorstellungen. Wir waren nur über Nacht im Hotel, ansonsten unterwegs, um die vielen Wanderwege auszuprobieren. Da stört es uns recht wenig, ob das Dach sanierungsbedürftig ist oder das Zimmer zu klein ist. Das Essen war sehr gut und reichlich, die Wirtsleute sehr nett, besonders die Tochter, welche abends bedient hat. Alles in allem,…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältnis völlig OK! Netter Service
Hallo..Die " Meckerer"hier buchten über ebay das preiswerteste Angebot (ca.€25 p.P/incl. Frühstück/3-gänge Abendessen)- und erwarten einen HILTON Standart!! Das ist einfach nicht fair!! Sicherlich ist das Haus nicht das "Neuste" auf dem Markt-aber die Zimmer sind OK/Personal ist freundlich-und das Essen war m.E. auch gut!! Wie gesagt:PREIS/LEISTUNG stimmen!!Dazu noch ein kos tenloses Bus/Bahnticket für den ges. Schwarzwald. Man(n) muß also nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer hocken- und rumFRUSTEN!! Schnee…
Heinz & Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Haus ist bestimmt nicht auf dem neuesten Stand aber es war ruhig und wir wurden von einer sehr freundlichen Wirtin empfangen.Auch unsere frühe Anreise stellte kein Problem dar und somit konnten wir sofort noch frühstücken und danach auch schon unser Zimmer beziehen.Die Zimmer waren sauber und ordentlich,was man auch trotz preiswertem Ebaygutschein erwartet aber alles andere darüber hinaus war eine angenehme Überraschung.Frau S. war sehr um Ihre Gäste bemüht und kochte sehr schmackhaft.Auch das Frühstücksbuffet…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Waldeck, Todtmoos
Wir hatten dieses Hotel als Kurzentschlossene gebucht, da wir unbedingt den Schwarzwald kennen lernen wollten. Die Kommentare hatten wir gelesen, wollten uns aber unser eigenes Urteil bilden. Wir wussten natürlich, dass man für diesen Preis keinen Luxus erwarten können, aber was uns hier erwartete sprengte unsere Vorstellung. Bereits der äußere Eindruck des Hauses schockte uns. Die besten Jahre hatte dieses Haus bereits vor Jahrzehnten gehabt. Die Farbe blättert von der Fassade. Der Versuch, die Fenster zu…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist sehr schlecht
Das Hotel ist in einen sehr schlechten Zustand, es muss im Bereich des Hotels und der Zimmer viel neu gemacht werden, im gesamten Hotel Rauchbelästigung durch die Rauchergaststätte. Frühstück sehr einfach, Abendessen gut aber kein Sallat.