Im Rahmen einer Golftour sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäucht. Sehr nette Inhaber, ruhig gelegen, gutes Frühstück, sehr zu empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(26-30)
Alleinreisendim Mai 2017für 1 Woche
Super Hotel
5,0/6
Sehr schönes kleines Hotel. Schöne ruhige Lage und bei schönem Wetter kann man die Aussenanlage/ Garten nutzen. Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Personal war sehr freundlich. Frühstück ist hervorragend.
Silke(36-40)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Tolle Unterkunft mit Wohlfühlambiente
6,0/6
Tolle Unterkunft - einfach zum Wohlfühlen! Die Einrichtung ist neuwertig, es gibt ein leckeres Frühstück, ruhig gelegen und sauber.
Wolfgang(66-70)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Ein gut geführtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt
5,0/6
Gut geführtes Hotel am Ortsrand, alles sehr sauber. Das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen. auch für gesundheitsbewußte Gäste.
Heidi(66-70)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Gut für einen Kurzurlaub oder Fahrradtouren
5,0/6
Schönes und ruhiges Hotel am Waldrand gelegen. Geräumige, gemütliche Zimmer und gutes Frühstücksbuffett.
Jan(26-30)
Alleinreisendim Juli 2016für 1-3 Tage
Grandioses Frühstück mit Waldblick
5,0/6
Das Hotel Waldblick Deppe liegt malerisch gelegen im Lippstädter Stadtteil Bad Waldliesborn. Der Empfang dort war äußerst freundlich und mir wurde direkt angeboten mir beim Transport meiner Sachen zum Zimmer zu helfen. Dieses war einfach eingerichtet aber Sauber und gut gepflegt.
Das absolute…
Ralf(56-60)
Alleinreisendim Oktober 2015für 1-3 Tage
Günstig am Waldesrand
5,4/6
Ein wirklich schönes Haus, sehr sauber, Personal sehr nett, günstiges und reichhaltiges Frühstück. Sehr ruhige Lage - das es das noch zu diesem Preis gibt, da war ich echt überrascht. Gerne wieder nächstes Jahr.
Georg(56-60)
Verreist als Familieim September 2015für 1-3 Tage
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
5,7/6
Das Hotel ist empfehlenswert. Freundliches Personal, geräumige Zimmer, wunderschöne Parkanlage und ein hervorragendes Frühstück.
Mathilde(61-65)
Alleinreisendim August 2015für 1-3 Tage
Preis-/Leistungsverhältnis stimmen hier
5,1/6
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Aussenbereich und freundlichem Personal, Frühstück sehr abwechslungsreich und auf jeden Fall empfehlenswert
Stefan(46-50)
Alleinreisendim Mai 2015für 1-3 Tage
Alles Top
5,7/6
Das Hotel liegt sehr ruhig, die Zimmer sind groß, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hier werde ich gerne wiederkommen.