Sehr schönes kleines Hotel. Schöne ruhige Lage und bei schönem Wetter kann man die Aussenanlage/ Garten nutzen. Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Personal war sehr freundlich.
Frühstück ist hervorragend.
Das Hotel Waldblick Deppe liegt malerisch gelegen im Lippstädter Stadtteil Bad Waldliesborn. Der Empfang dort war äußerst freundlich und mir wurde direkt angeboten mir beim Transport meiner Sachen zum Zimmer zu helfen. Dieses war einfach eingerichtet aber Sauber und gut gepflegt.
Das absolute Highlight war aber das im Preis inbegriffene Frühstück. Hier wurde derart aufgetischt, dass selbst große namhafte Hotelketten sich umschauen können. Gepaart mit einem wieder äußerst freundlichen Service war so ein guter…
Ein wirklich schönes Haus, sehr sauber, Personal sehr nett, günstiges und reichhaltiges Frühstück. Sehr ruhige Lage - das es das noch zu diesem Preis gibt, da war ich echt überrascht. Gerne wieder nächstes Jahr.
Meine Frau und ich haben ein Wochenende (Samstag bis Sonntag) im Hotel verbracht und waren angenehm überrascht. Das Hotel macht nicht nur auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Im Punkt Sauberkeit (auch beim Zimmer) gab es nicht zu bemängeln. Besonders erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Da das Hotel am Rande eines Waldes und eines Feldes liegt, und damit sehr ruhig, konnten wir ein ruhiges und entspanntes Wochenende verbringen.