Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ruhig und komfortabel
Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig. Sehr persönliche Betreuung, familiäre Atmosphäre. Sehr gut geeignet für Radwanderer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes und günstiges Hotel zum Wohlfühlen!!
Das sehr schöne und günstige Hotel Waldblick (Nichtraucher-Hotel) in Waldliesborn wird privat geführt und liegt ruhig am Waldrand. Es ist nur 350 mtr. vom Kur- und Therapiezentrum und des Thermal-Sole-Bades entfernt. Das Haus verfügt über insgesamt 18 Zimmer (9 DZ und 9 EZ). Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Auch der Garten mit einem kleinen Teich und der Außenterrasse (neben dem Speiseraum) ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Auch innerhalb des Hotels wurden wir nicht…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Helles, modernes Haus mit freundlichem Service
modern eingerichtetes Haus, sehr sauber, hell und freundlich, sehr hilfsbereites Personal

Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Enttäuscht nach gutem Internetauftritt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schön und sauber. Wenn überhaupt, kann ich nur empfehlen das Hotel zur Übernachtung zu nutzen, aber Handtücher bitte mitbringen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Der Service lässt zu Wünschen übrig
Das Haus liegt schön, die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Der Service lässt zu Wünschen übrig. Mehrmaliges telefonisches Anfordern eines Hausprospektes, wo jedes Mal die Zusendung versprochen wurde, führte zu keinem Erfolg. Halbpension? Unter Halbpension versteht man eigentlich Frühstück und eine warme Mahlzeit. Wer sich in diesem Haus jedoch darauf einigt, abends die zweite Mahlzeit einzunehmen wird enttäuscht. Es gibt nur Brot, Wurst und Käse, aber kein warmes Gericht. Trotzdem bezahlt man den…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Preis-Leistung entsprechen einem 2 Sterne Hotel
Das Haus entpricht dem 2 Sterne Standard der DEHOGA (G, nicht H), wirbt jedoch mit drei Sternen. Wer mit zwei Sternen zufrieden ist, ist dort gut aufgehoben. Die Lage ist zwischen zwei Häusern, einem Parkplatz und eine Wald hinter dem Haus anders als die Fotos vermuten lassen. Der Parkplatz ist nichts mit Schotter ausgelegt, was bei der Witterung im November zu schmutzigen Schuhen führt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Es war ein schöner zu kurzer Relax-Urlaub
Inn der schönen gepflegten Anlage konnten wir ein paar schöne Relax-Tage einlegen. Die nähere Umgebung läd förmlich zu ausgiebige Spaziergänge ein. Wir können dieses familiär geführte Anwesen jederzeit empfehlen.