Miki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner All inclusive Urlaub
Tolles Hotel mit neuem Wellnessbereich und Schwimmbad und neuem Bauabschnitt mit neuen Zimmern. Die Eigentümerfamilie wohnt direkt nebenan und ist somit aus Sauna, Schwimmbad und Skybar immer erkennbar :-))
Mona(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub!
Super Urlaub! Das Hotel ist super schön wir waren schon mal vor dem Umbau dort und jetzt ist es noch mal doppelt so gut mit dem Neuanbau. Was schön ist das man in beiden Bars seine Getränke holen kann nicht nur im Speisesaal und in der Skybar. Das Schwimmbad ist auch super ist zwar nicht das größte aber für einen Hotel Pool reicht es völlig. Das Essen ist super gut und es mangelt an nichts. Würde immer wieder hin fahren!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wanderparadies, wir kommen wieder!!!
Hervorragendes Allinclusive-Angebot, kreative und leckere Speisen, große moderne Zimmer und ein richtig toller Wellnessbereich. Das Personal durch die Bank zuvorkommend und "natürlich" freundlich.
Anke(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub.
Gemütliches und sauberes Hotel in zentraler Lage. Personal zuvorkommend und nett. Essen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön.
Tina (31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub in einem super Hotel
Wir waren im Januar eine Woche mit unserem einjährigen Sohn dort. Wir waren im neuen Anbau untergebracht und mehr als nur begeistert. Wir kannten das Hotel von einem vorherigen Aufenthalt und waren damals schon sehr beeindruckt. Aber diesmal war es wirklich einmalig und für uns ein wunderschöner Familienurlaub. Uns wurde alles für unseren Sohn zur Verfügung gestellt und die Mitarbeiter waren wundervoll im Umgang mit uns und unserem kleinen Sohn. Alle waren immer freundlich, die Zimmer sind super schön und der…
Tina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienhotel!
Tolles Skihotel, super Lage, super Essen, sehr freundliches Personal, besonders für Familien mit Kindern ab Schulalter sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder ! hat uns sehr gut Gefallen
Es wird einem das Gefühl gegeben das man sich in einem Hotel der gehobenen Klasse befindet. Alles Top!....................
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Hotel, dass ich immer wieder buchen würde.
Gute Lage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt eine gute Bar im Haus. Der Wellnessbereich ist gut. Die Zimmer waren sehr sauber und das Bad ganz neu.
Kathrin(36-40)Österreich
Top Hotel zum Skifahren
Lage top. skibus fährt alle 10 min gegenüber weg. wellnessbereich top. Essen top. zimmer amade im altbau ein wenig klein, weil man im winter so viele sachen mit hat wie skigewand, helme...hier wäre eine kleine garderobe toll.
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spontan gebucht und mehr als zufrieden
Sehr guter Service. Zimmer super sauber und gemütlich eingerichtet. Der wellnessbereich ist klein aber fein. Das Essen von sehr hoher Qualität Waren wirklich sehr zufrieden