Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Service
Mit allen Familien Mitgliedern Geburtstagsfeier meiner Frau 13 Personen. Super Unterkunft schönes Schwimmbad ,grosse Zimmer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4 Sterne all inklusive in Wagrain zu einem Fairen
Es ist ein Familiär geführtes Hotel mit frisch renovierten Zimmern. Das Essen hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert. Es sind viele Stammgäste hier. Zum Wandern oder für Unternehmungen ein Top Hotel. Für Wellness oder Auszeit wäre mir der Pool - sowie Saunabereich viel zu klein. Top Lage, mitten in Wagrain.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde das Hotel jeden weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel freundliches Personal nur die Zimmer Richtung Straße sind etwas laut. Essen sehr gut waren schon 3 mal dort und kommen sicher wieder
Karina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel mit tollem Wellnessangebot.
Sehr schönes modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Super Essen. Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit Hallenbad.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt im Herzen von Wagrain nahe der Skipisten. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist in Ordnung. Das Personal sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Wir waren bereits zweimal zu Gast und kommen gerne wieder.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach spitze mit 5 Sternen
Zimmer Service Sauberkeit der Zimmer Super mit Stern Unterhaltungsprogramm Essen Restaurant Rezeption u.s.w. einfach alles spitze mit Stern wir kommen wieder viele liebe Grüße von Den Gästen aus Maxhütte Haidhof Alles Gute.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grandioses Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr gut ausgestattes sehr ansprechendes Hotel, das aus zwei Gebäudeteilen besteht, die miteinander verbunden sind. Stammhaus (Rezeption, Speisesaal, Zimmer, Gaststube für keine Hotelgäste, Kleiner Biergarten vor dem Haus) und Neubau (mit großen exklusiven Zimmern, Hallenbad, Skybar, Fitnessraum). Kostenlose Hotel-Parkplätze in unmittelbarer Nähe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub von Anfang an
Machen seit Jahren dort teilweise 2x im Jahr Urlaub. Ob mit oder ohne Kinder - immer wieder schön. Sehr gepflegt geführtes Hotel.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir hatten es mit unseren Kids und Partnern gebucht über unsere Silberhochzeit. Es war sehr sehr schön. Wir haben eine schöne Zeit bei ihnen verbracht.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen denn wir waren zufrieden.
Sehr schönes Hotel Ein tolles Wander und Erholungsangebot Spitzenmäßige Verpflegung vom Frühstück über Mittag und Abendessen All Inklusive der Spitzenklasse Ein Wanderführer der Weltklasse war