Chris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil einfach alles rund um passt
Sehr nettes Personal Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Wagrainer Hof Essen super Wellnessbereich eine richtige Erholung
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren 4 für 3 Tage im Herbst , tolles Wanderwe
Sehr zentral gelegen, Parkplätze ums Hotel ausreichend, saubere Zimmer, tolle Dachterrasse, schöner Pub im Haus bei All inklusive Getränke bis 23.00 Uhr frei, freundliches Personal
Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gute Unterkunft für alle normalen Leute !
Sehr gut geführtes Haus. Nur zu empfehlen. Von den Chefleuten bis zum Personal und Küchenhilfen alles Optimal. Echt gut
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach gut
Freundliches,tolles Hotel,Essen und die Bar hervorragend,hat uns allen sehr gefallen und werden auch wieder kommen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fein- für GroSs und Klein!
Beim Check in wurden wir freundlich, kompetent und kurzweilig empfangen und unterwiesen. Dies führte zu einen raschen Zimmerbezug und somit schnelle Entspannung. Somit eine gleichzeitig rasche Erholung um den Spabereoch zu genießen. Die Abende wurden fein mit sehr freundliche und schnellem Service rund um das Essen abgerundet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und immer Nachgefüllt. Also alles in allem Empfehlenswert!
Petra(66-70)Deutschland
Kurzurlaub kommen wieder
Das Hotel befindet sich im Zentrum des Ortes. Ein guter Ausgangspunkt für die Wanderungen. Ein gut geführtes Hotel mit einem schönen Spa Bereich.
Birgit (71+)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ein super Service. Große luftige Zimmer. Nicht weit von der Seilbahn entfernt. Kommen gerne wieder.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bester Sevice,unbedingt zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel, gute Küche ,guter Service! Zum Entspannen sehr empfehlenswert! Sehr schöne Sonnenterasse,anspruchsvolle Bar!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne! Macht weiter so!
Ein tolles Hotel in das wir immer wieder gerne kommen. Super schöne renovierte Zimmer, hübscher Wellnessbereich und ein tolles All Inclusive Angebot. Die Bar haben wir auch jeden Abend gerne aufgesucht, sowie bei schönem Wetter die Dachterrasse. Super freundliches Team, abwechslungsreiches gutes Essen und eine tolle Gegend in der man Sommer und Winter viel unternehmen kann.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider ein reines Kinderhotel .....
Ein sehr schönes Hotel, welches eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Für Ehepaare ohne Kinder, die hier nur vom Berufsstress entspannen wollen, zumindest im Mai/Juni (aus unserer diesjährigen Erfahrung) absolut ungeeignet. Zum Essen war so ein Spektakel, dass eine Unterhaltung mit den eigenen Tischnachbarn kaum möglich war. Wir bekamen deshalb, wie auch andere Gäste, welche dies auch sehr störte, einen anderen Tisch in einem anderen Bereich zugewiesen. Dort war es dann auch nicht ruhig, aber schon…