Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Woche pure Erholung
Der Wagrainerhof ist ein sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das gilt von der ersten bis zur letzten Minute! Hier stimmt wirklich alles!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen. Das einzige Manko ist die Bar im Eingangsbereich. All Inklusive Gäste nicht gerne gesehen. Skybar nur bei schönem Wetter nutzbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wanderurlaub
Alles in allem ein paar schöne erholsame Tage im Hotel Wagrainerhof sehr zu empfehlen waren schon mal da und kommen gerne wieder. Wenn man da ist muss man umbedingt eine Wanderung zum Tappenkarsee machen einfach traumhaft...
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden wieder kommen :)
Das Hotel ist sehr sauber... und das Essen schmeckt sehr gut. Kommen immer gerne...diese Jahr als Großfamilie. Speiseraum ist sehr ruhig...
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das beste Hotel in der Gegend nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist super passt alles! Super freundliches Personal. Top Essen Riesenauswahl !!Hallenbad im 5ten Stock .Skybar im 7ten Stock mir super Aussicht!Zimmer neu viel Platz mit Balkon
Haralambie(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne Landschaften, hohe Berge,
Das Hotel ist super ok.👍 Die Familie Rotzer und das Team, allen Respekt. Danke!🤗 Wir werden mit Liebe zurückkommen. Wunderschöne Blumen, gepflegter Rasen, attraktives Haus – so empfing uns Haus Berghoamatl. Es ist ein Gästehaus in bezaubernder Lage auf dem Kirchboden (einem wunderschönen Gebiet, das den Namen „Land der Kirche“ trägt), einen Kilometer vom Zentrum entfernt, auf einem sonnigen Hügel, in der Nähe der Seilbahn Flying Mozart (300 m) und 200 m von der Wasser Welt Wagrain entfernt Komplex. Wagrain liegt…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Salzburger Land
Der Wagrainer Hof ist ein empfehlenswertes Hotel für Genießer einer guten Küche und für Freunde der Bergwelt. Wir waren vom Ambiente , der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Hotelpersonals sowie dem Angebot touristischer Möglichkeiten sehr positiv angetan.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit Ganzjahresprogramm
Der Wagrainerhof besticht durch einen eleganten mix aus Tradition und Moderne. Das gesamte Hotel ist sehr gemütlich und angenehm eingerichtet. Wir kommen seit mehreren Jahren zum Wandern her und sind überaus zufrieden mit dem gesamten Service des Hotels.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Haus in das man gern wiederkommt
Gut geführtes Hotel, die personalisierten Tische sind sehr angenehm, da man an keine festen Zeiten gebunden ist. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für den hohen Preis mehr erwartet
Hotel hat gute Ausgangslage, sehr schöne große Zimmer. Schwimmbad zu klein wenn Hotel ausgebucht ist. All inklusive gute Getränkeauswahl. Essen war leider nicht gut