Haake(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz toll in den Weinbergen gelegen, gern wieder ☀
Ein gut gelegenes B&B mit Gastrobetrieb, außer Montag und Dienstag. Sehr schön gelegen inmitten der Weinberge, unheimlich nette Gastgeber, sind sehr zufrieden gewesen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleines Hotel
Kleines Hotel in der Ortsmitte von Achkarren. Zimmer in Dachgeschoss sind sehr warm. Müssten dringend renoviert werden. Sehr gutes Restaurant. Essen sehr gut und reichhaltig. Die 2 Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
sehr schönes Hotel
Sehr saubere Zimmer mit top modernisierten Duschbädern,schönes und frisches Frühstückbufett sehr nettes Personal,ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Bei nächster Motorradtour ideal zum Übernachten
Im Rahmen einer Motorradtour viel die Wahl auf dieses Hotel im Kaiserstuhl. Bei Ankunft konnten wir unsere Motorräder kostenfrei in die angebotene Garage abstellen. Die renovierten Zimmer im hinteren Hausbereich waren hell und gemütlich eingerichtet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Hotel!
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit direkt angeschlossener Gastronomie und Restaurant Das Hotel bietet alles was der Motorradfahrer auf der Tour braucht (in unserem Fall eine Gruppe mit 5 Motorrädern). - Garage für die Maschinen - Lagerfläche / Kleiderhacken für Kleidung und Helm.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Hotel für Motorradtouren in die Vogesen
Schönes, sehr gut geführtes Hotel mit direkt angeschlossenem Restaurant/Gastronomie. Das Hotel bietet alles was der Biker auf der Tour braucht (in unserem Fall eine Gruppe mit 12 Motorrädern). - Stellplatz / Garage für die Maschine - Lagerfläche / Kleiderhacken f. nasse Kleidung und Helm - Bei Bedarf extra Raum für Gruppen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr gutes, familiäres Hotel mitten im Kaiserstuhl
Nettes, inhabergeführtes Hotel mit überaus aufmerksamen und freundlichen Gastgebern. Wir waren mit unserer Radlergruppe (18 Pers.) für 3 Nächte im Vulkanstüble untergebracht. Die Zimmer sind neu renoviert und auch das Frühstück war ausgezeichnet. Das Restaurant im selben Haus ist verpachtet, so konnten wir abends noch im Freien zu Abend essen. Kurzum , alle Radler waren mit diesem Quartier hochzufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schlechtes Hotel zum hohen Preis
der Internetauftritt entspricht nicht dem eigentlichen Zustand des Hotels. Die zentrale Lage am Kaiserstuhl ist recht gut. Die Zimmer des Hotels sind sehr in die Jahre gekommen und hätten dringend eine Renovierung nötig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel Garni mit sehr engagierten Gastgebern
Das Hotel liegt in einem idyllischen Weinort am Kaiserstuhl am Fuße des Schloßberges. Ein idealer Ausgangspunkt um den Kaiserstuhl zu Fuß oder dem Fahrrad zu entdecken. Unser Zimmer erschien ziemlich neu und sehr sauber. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliche Gastgeber welche immer gute Tips hatten.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Viel neues im Vulkanstüble
War nach drei Jahren wieder im Vulkanstüble. Viel neues z.B. neue schöne Zimmer mit großer Dusche. Schnelles und kostenloses WLAN gibt es jetzt auch. Die neuen Besitzer sind nett. Eine Fahrradgarage mit Werkbank und Reinigungsplatz ist auch vorhanden. Gutes Frühstück wie gehabt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gerne wieder Rudolf