Frank(41-45)Deutschland
Schöne Tage in Wittlich - wir kommen wieder
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und geflegter Atmosphäre
Simone(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, super freundliches Personal!
Das Hotel Lindenhof Wittlich ist einfach ein super tolles Hotel! Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit; alle Wünsche werden erfüllt! Das Essen ist einfach super lecker, das Restaurant bietet ein gemütliches Ambiente. Wir hatten ein renoviertes Zimmer das wirklich sehr schön war. Der Wellnessbereich ist einfach super. Die Lage des Hotels garantiert absolute Ruhe und ermöglicht lange Spaziergänge in einer wunderschönen Naturlandschaft! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden dort…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal und nie wieder!!
Wir sind am 28.02.14 als Paar angereist und wollten ein paar karnevalsfreie Tage dort verbringen und buchten ein "Kuschelwochenende". Am Empfang wurden wir sehr freundlich bedient und sofort wurde uns unser Zimmer gezeigt. Um das Gepäck muss man sich selber kümmern. Das Zimmer war frisch renoviert und so roch es auch die ganze Zeit. Das Zimmer war schön eingerichtet, jedoch sehr, sehr klein. Die einzige Ablagemöglichkeit bestand aus einem ca. 80x80 cm grossem Tisch (abgesehen vom Kleiderschrank), so dass man…

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochwertiges Hotel
Wir waren dort auf einer Hochzeitsfeier. Das ganze Fest, samt Essen sehr gut gelungen. Tolle Aussenanlage zum Sitzen. Das Zimmer war geräumig und sauber und standardmäßig eingerichtet. Alles Topp!
Eduard(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Bridgeclub Wochenende in Wittlich
Einmalige Erfahrung : Lage, Empfang, freundliche Bedienung, Einrichtung der Zimmer, Qualitaet des Essens und Trinkens - sehr empfehlungswert
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel
Der Empfang sehr freundlich Das Zimmer sauber und komfortabel Das Spa ein Gedicht Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend Das Essen spitze Herrliche Aussicht auf Wittlich Ich komme bestimmt wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Sehr schönes feines Hotel,Schöne Zimmer(Vulcano Fresh),Schöner und feiner Wellnessbereich,Sehr gute Küche im Hotel,Das Personal auch super nett,Kurz und knapp: Absolut zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
ich habe dort anlässlich der deutschland rallye eine nacht verbracht. lage sehr schön an einem hang mit schöner aussicht auf wittlich. grosse terrasse mit korbbestuhlung. check in und out vorbildlich. wlan im ganzen hotel kostenlos. kleine aber sehr gute speisekarte mit wirklich leckerem essen. sehr aufmerksames personal. genug kostenlose parkplätze. preis/leistungsverhältnis wirklich sehr gut. wenn ich das nächste mal in der nähe bin und ein hotel brauch, weiss ich jetzt, welches ich buche.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Netter Kurztrip
Freundliches Personal, gutes Essen und netter Wellnessbereich. Einzig zu wenige Liegen vorhanden. Die renovierten Zimmer gefallen.
Christina-Valentina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super!
Traumhaften Aufenthal,super Personal,Sauberkeit, Familiere Atmosphäre,reichendes Frühstück,Konfort in Restaurant und Wellness Bereich