Hans(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zum entspannen genau das Richtige Hotel!
Zum neuen Einkaufsmarkt sind es ca. 1 km. Zum Stadtzentrum ca. 2 km. Hier sind alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Wer Ruhe sucht findet diese in dieser Jahreszeit. Zur Mosel sind es nur wenige km. Zu den großen Städten ist es auch nicht weit.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Top Kurzurlaub
Ich verstehe nicht, was einige immer zu meckern haben. Unser Zimmer war nicht hellhörig, einzig ein Rollo fehlte. Ansonsten Top Personal (sehr hilfsbereit, freundlich und schnell), leckeres Essen, wir waren wirklich begeistert. Allerdings haben wir das Arrangement über Ebay ersteigert, das war wesentlich günstiger als der Normalpreis. Allerdings hatte man uns auch schon vorher ein gutes Angebot gemacht. Eigentlich hatten wir 7 Übernachtungen gebucht, waren aber nur 5 da. Es war kein Problem, für die restlichen 2…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein erholsames Wochenende in perfekter Umgebung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die sehr gute Küche und das nette Personal waren klasse!! Wir haben sehr schöne Abende im Restaurant erlebt. Die Weinempfehlungen des Restaurantleiters sind super gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant (aber auch im ganzen Haus) ist optimal. Wir kommen wieder.

Jörg(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Decke im 2. Stock aus Holz - sehr hellhörig
Das Hotel Spart wo es nur kann, Sauna wird erst nach Bestellung angeschalten ( 45 min. Wartezeit ) und zudem gab es bei unserem Besuch kein Aufgussmittel. Das Wasser zum Duschen und Baden war nur lauwarm. Zimmer allgemein sehr Hellhörig. Die Balkone sind dicht aneinander, so sitzt der Nachbar nur 1 m entfernt. Dieses Hotel kann ich Ihnen nicht zu empfehlen. Das Landhotel Klingerhof in Hösbach hat nur 3 Sterne und ist auch abgelegen, doch dort fühlt man sich Wohl. Dort zahlt man im gegensatz einiges weniger und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Ruhig aber sehr abseits
das Hotel liegt sehr ruhig aber auch sehr abseits des Ortes, die Zimmer sind sehr hellhörig und einfach eingerichtet