Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am 28.02.14 als Paar angereist und wollten ein paar karnevalsfreie Tage dort verbringen und buchten ein "Kuschelwochenende". Am Empfang wurden wir sehr freundlich bedient und sofort wurde uns unser Zimmer gezeigt. Um das Gepäck muss man sich selber kümmern. Das Zimmer war frisch renoviert und so roch es auch die ganze Zeit. Das Zimmer war schön eingerichtet, jedoch sehr, sehr klein. Die einzige Ablagemöglichkeit bestand aus einem ca. 80x80 cm grossem Tisch (abgesehen vom Kleiderschrank), so dass man eigentlich nicht wusste, wo man z.B. nach einem Saunabesuch die Bademäntel ablegen sollte. Ein Spiegel war im Zimmer nicht vorhanden. Das Badezimmer war so klein, dass man sich unmöglich mit 2 Personen dort aufhalten konnte. Auch hier keinerlei Ablagagemöglichkeiten. Da die Betten so sehr durchgelegen waren und der ständige Geruch des neu verlegten Fußbodens wirklich unerträglich waren, sind wir nach 2 Nächten vorzeitig abgereist. Zum Wellnessbereich: es sieht alles sehr neu und modern aus. Jedoch ist der Saunabereich viel zu klein und deshalb so überfüllt, dass man nicht wußte wohin man sich legen/setzen sollte. In der Sauna stand zwar ein Aufgußeimer, jedoch war kein Aufgußzusatz vorhanden und auch niemand vom Personal (das im Saunabereich eh nicht vorhanden war) kümmerte sich darum. Eine Gruppe aus Luxemburg brachte eine große Unruhe mit sich und selbst in der Saunakabine unterhielten sie sich lautstark. Tauchbecken nicht vorhanden. Restaurant: Das Abendessen war wirklich sehr lecker. Das Personal sehr nett, wenn auch manchmal etwas unbeholfen. Frühstück: Das Frühstück war eigentlich das Enttäuschenste am ganzen Aufenthalt. Wir kamen ca. 1 Stunde vor Ende zum Frühstück. Wurst und Käseplatten sahen aus wie "abgefressen", Rührei leer, gekochte Eier noch 1 da, aber kalt. Wir mussten 2 oder 3 mal nach Kaffee fragen, die Auswahl war eher bescheiden...Das Personal fühlte sich für das Nachfüllen erst auf Nachfrage zuständig. Nach dem 2. Frühstück dieser Art und den oben beschriebenen Dingen, entschlossen wir uns auf die 3. Übernachtung zu verzichten. An der Rezeption wurden wir sehr verständnisvoll behandelt, nachdem wir unser Anliegen vortrugen. Es kam uns so vor, als würden wir keine unbekannten Dinge vortragen....Die letzte Nacht wurde anstandslos storniert und es wurde uns ein Preisnachlass von 10% gewährt. Auch bekamen wir angeboten, die Sauna noch zu nutzen, da viele andere Gäste unterwegs seien... Das Hotel ist eigentlich sehr schön, im Restaurant ein schönes Ambiente...doch alles wirkt ein bisschen unprofessionell. Für Wellnessurlaub denkbar ungeeignet, es sei denn es gibt keine anderen Hotelgäste, die den Wellnessbereich nutzen. Für uns wird es keinen 2. Aufenthalt geben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Eher schlecht