Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige Lage, KEIN 0815, gute Qualität
Das Haus liegt schön ruhig und bietet erst einmal einen klasse Service. Ein nettes Hotel, kein 0815 Kettenhotel sondern hier gibt es noch eine persönliche Note. Hotel bietet Möglichkeit auch im Freien zu sitzen auf netter Terrasse. Zimmer freundlich eingerichtet, alles top sauber, Restaurant und Bar klasse- habe mein Essen auf das Zimemr bringen lassen, hat nichts extra gekostet. Insbesondere das Frühstück hatte eine tolle Auswahl, viel mehr als man erwarten kann bei einem Haus dieser Größe. Qualität ist in diesem…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Zwischenstop
Wir haben das Hotel als Zwischenstop genutzt und waren sehr zufrieden. Angenehme Zimmer, nettes Personal und ein gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Reichhaltiges Frühstück Tolles Ambiente Sehr freundliches Personal Gute Lage, kurzer Weg ins Zentrum von Walldorf

Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel! Sehr zu empfehlen
Von Ende Februar bis Mitte März war ich beruflich, Gast im Hotel Vorfelder. Die vier-Sterne Kategorie ist zu 100% gerechtfertigt. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Frühstückbuffet bietet eine abwechslungsreiche, große Auswahl. Der Wellnessbereich (Sauna) und der Fitnessraum sind genau richtig um nach einem stressigen Tag abzuschalten. Ich kann das Hotel einfach jeden empfehlen, der einen gehobenen Standard liebt!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Feines 4-Sterne-Hotel
Sauna, Fitness, Restaurant vorhanden und einwandfrei. Ok bei der Kraftstation sollte man schon wissen wie was funktioniert, aber da kann man ja nachfragen. Immer freundliches Personal und hilfsbereit. Komme gern wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modern, sauber und seeeehr freundlich
Modern, sauber und seeeehr freundlich
Niels Ove(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Urlaub. Sehr Freundliches Personal
In drei Jahren haben wir einen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Das Essen ist toll und der Service ist wirklich warm und persönlich. Eine wunderschöne Terrasse, gute Parkmöglichkeiten und eine gute Anbindung an die Autobahn
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für alle SAP Besucher
Das Hotel ist ein sehr sauberes, freundliches und helles Haus. Der Empfang war sehr liebevoll und angenehm. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber - auch das dazugehörige Bad. Jeden Tag standen in der Minibar Softgetränke kostenfrei zur Verfügung. Das war bei den sehr warmen Temperaturen eine echte Erholung.Es gab zusätzlich je Zimmer einen Ventilator zur Abkühlung - Super Sache. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Obst, Gemüse und Joghurtangebot war sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich, kompetent und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zu empfehlen
Gute Verkehrsanbindung (Anreise Auto) und gute Küche. Die Zimmer sind jedoch nicht klimatisiert. Der Service der Rezeption war vorbildlich. Ein Problem mit dem Zimmer wurde sofort und unkompliziert gelöst. Ich würde hier sofort wieder buchen.
Simooon & Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Wir waren (leider) nur 1 Nacht im Hotel Vorfelder und ich kann nur sagen, dass das Hotel super ist! Hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen! Super leckeres Frühstück und Klasse Service! Zimmer war klein aber sehr fein! Sauber und ordentlich man sollte vielleicht über eine Klima nachdenken. Das Einzige was uns nicht gefallen hat war, das als wir nachts von unserer Veranstaltung ins Hotel zurückkamen, kein einziger Hotelparkplatz zur Verfügung stand und wir nebenan parken mussten. Alles in…