Ingeborg und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Haus, dass durch Stil und Service besticht.
Ein modernes Haus mit besonderem Flair, ausgesprochen freundlichem Personal und sehr guter Küche. Die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer entsprach voll unseren Vorstellungen. Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das Essen im Kaminrestaurant waren schmackhaft, vielseitig und auch kreativ angerichtet.
Slaven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bestes Hotel in Walldorf
Sehr leckeres Frühstück, ausreichend Parkplätze, zu Fuß 12 Minuten bis SAP, leckeres Abendessen, ein kleiner Fitnessraum
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlicher und kompetenter Bedienung und einem hervorragenden Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, von der Rezeption über das Frühstückspersonal bis zum Auschecken alles top. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Sehr angenehmes Hotel mit einladendem Ambiente. Zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Geschmackvoll eingerichtet. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Hervorragendes Restaurant. Reisegrund: Kurzurlaub in der Nähe von Heidelberg.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Übernachtungshotel für Kurzausflüge.
Das Hotel hat den Eindruck eines familiäres umfeldes. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, in diesem Hotel. Zwischen Montag bis Freitag sind sehr viele Geschäftsreisende im Hotel vertreten. Zwischen Freitag und Sonntag sind überwiegend Wochenendausflügler im Hotel. Ich war auch am Wochenende im Hotel. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse, aber weil das Hotel weit nach hinten zum grossen eigenen kostenlosen Parkplatz gebaut ist, hört man so gut wie kein Stassenlärm.Zu Fuß ist man in ca 10 Minuten in der…
Joanna(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral in Walldorf mit einem sehr netten Personal
Ein gutes Hotel zentral in Walldorf gelegen. Bequeme Parkmöglichkeiten (kostenlos) direkt vor und seitig an dem Haus. Nur in Paar Schritte (150m) von der Hauptstraße mit vielen Restaurants entfernt. REWE und Aldi liegen auf der andren Seite weniger als 100m entfernt. Personal sehr freundlich. Ich hatte leider keine Zeit Fitness, Sauna oder Gastronomie zu nutzen daher kann ich es nicht beurteilen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr nette Rezeption und Service, sehr gute Betten, geräumiges Badezimmer, gutes Frühstück. Habe mich dort sehr wohlgefühlt und gut geschlafen. Gute kostenfreie Shuttlebusverbindungen zu SAP. SAP ist aber auch fussläufig in ca. 15 Min. zu erreichen. Auch in die Ortmitte Walldorf ist es zu Fuß nur ein Katzensprung.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lage gut, Zimmer schön, Frühstücksbuffet lecker und abwechslungsreich, Service super, Shuttleservice zu Veranstaltungen perfekt organisiert
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel - komme immer gerne hierhin!
Modernes sehr gepflegtes zentral gelegenes Hotel mit guten Parkplätzen, sehr gemütliches romantisches Restaurant.