R(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung vom Alltag
Ruhig gelegen, nahe Heidelberg. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung und die näheren Städte, gute Autobahnanbindung.
Amily(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein toller Aufenthalt
Ich hatte in dem Hotel einen geschäftlichen Aufenthalt. Es ist ein hervorragendes mit familiärer Atmosphäre. Ich hatte ein Zimmerupgrade und hatte somit eine Maisonette, die sehr groß war. Es war sehr sauber. Im Zimmer gab es 2 Flaschen gratis dazu: Wasser und Apfelsaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Das Restaurant hat eine sehr schöne Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend und brachte frischen Kaffee an die Tische. Es gibt auch einen Spa und Sportbereich,…
Michi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Beruflicher Aufenthalt, sehr nettes Hotel
Super Lage, nettes Personal, bin für eine berufliche Schulung in diesem Hotel untergebracht gewesen. TOP Frühstück.

Felix(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein wunderbares Hotel mit tollem Kaminrestaurant
Ein wunderbares Hotel! Die Zimmer sind schön sauber und ich habe wunderbar geschlafen. Nach einer langen Anreise war ein gratis Getränk auf dem Zimmer vielen Dank dafür. Das Hotel hat ein schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist klasse und der Kaffee aus meiner Sicht perfekt. Auch war das Buffett nicht jeden Tag gleich. Das kostenlose Shuttle zu SAP war auch sehr nützlich. Das Kaminrestaurant ist modern eingerichtet aber trotzdem absolut gemütlich. Leider hatte das Restaurant über die…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir wollen wieder kommen!
Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, tolle Zimmer, kostenlose Parkplätze, liebevoll eingerichtet. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein! Das Restaurant ist fantastisch! Wir wollen wieder kommen!
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit äußerst freundlichem Personal und hervorragender Küche. Das Zimmer war sehr sauber und hell.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel unweit von heidelberg. das Personal stets freundlich und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sauber, sehr reichliches Frühstück. Dieses Hotel ist mit gutem gewisen weiterzuempfehlen. Danke.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Sehr nettes, familiäres Hotel. Buchung und Begrüßung sehr freundlich. Wasser und Apfelsaftschorle je 0,7 l kostenfrei. Gutes Frühstück, Kaffee aus dem Automaten war nicht mein Geschmack - dafür gab's leckeren Tee.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes, sauberes , Hotel. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Mineralwasser und Apfelschorle kostenlos, aus einem Kühlschrank der auch wirklich kühlt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Der Service bombastisch.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Hotel ever!
Bestes Hotel, in dem ich jemals war. Sehr nettes Personal, das stets zuvorkommend und hilfsbereit ist. Extrem saubere Zimmer und grosses Frühstücks-Buffet, was für mich das absolute Highlight ist. Es gibt auch hier einen tollen Service, jedem morgen andere kleine Köstlichkeiten und im Sommer eine Terrasse, die zum genissen und entspannen einlädt, dies schon am morgen.