Henryk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlendswert
Sehr freundlicher Empfang.Geräumiges sauberes Zimmer mit große Dusche.Tolles frühstück mit aufmerksame freundlichen Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besuch des Bruce Springsteen Konzertes
Wir haben das Hotel gewählt um eine Veranstaltung am Hockenheim Ring zu besuchen. Hier wäre noch zu erwähnen das die Zusammenarbeit mit dem Taxiunternehmen Spieß echt klasse organisiert war! Stressfrei hin und zurück, und das nicht zu Wucherpreisen.
Adam(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr angenehm
Es war sehr angenehm. Auch vorher bin ich sehr gut geholfen. Die Damen beim Frühstück waren wunderbar. Es hat auch sehr geholfen, dass es ein Taxi Service zum Konzert gegeben hat.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schön
Ich war gerne Gast in ihrem Haus. Bei meiner/unserer nächsten Reise oder auch Konzertbesuch werden wir uns an das Hotel Vorfelder erinnern/buchen. Das Gesamtkonzept ist stimmig.
JP(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für den Besuch am Hockenheimring
Prima Hotel für Familien um Events auf dem Hockenheimring zu besuchen. Tolles Frühstucksbuffet und am Abend noch Hotelbar verfügbar.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Das Hotel Vorfelder in Walldorf ist ein Nichtraucherhotel. Das Gebäude ist dreigeschossig. Insgesamt stehen 65 Zimmer (davon 3 Studios) zur Verfügung. Der Gesamtkomplex muss wohl in den letzten 10 Jahren renoviert worden sein. Alles ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Das Publikum war während unseres Aufenthaltes bunt gemischt. Für die Buchung (2ÜF) haben wir einen Animodgutschein benutzt, der uns geschenkt worden war. Daher können wir zum dem Preis-/Leistungsverhältnis keine Aussage treffen. Im Arrangement…
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ruhig gelegenes Hotel mit guten Service
Ruhig gelegenes Hotel direkt in Walldorf, saubere Zimmer, gutes Frühstück, Saunabereich. Gut für Geschäftsreisen geeignet.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühl-Hotel in der Nähe zu Heidelberg
Wir waren übers Wochenende zu Gast im Hotel Vorfelder, weil wir Heidelberg besichtigen wollten. Alles im Hotel war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Freundlicher Service, schönes, sauberes Zimmer, gutes Essen. Rundherum hat alles gepasst.Von uns ein klares sehr gut.
Benedikt (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, es passte alles, wir kommen gerne wi
Das Hotel Vorfelder ist modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Alles sehr gepflegt. Für Geschäftsreisen oder für Städtereisen geeignet.