Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hervoragender Komfort und Service
Während meines 2-tätigen Aufenthalt gab es keine Beanstandungen. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Personal ist sehr zuvorkommend und auch hilfsbereit. Leider konnte ich das sportliche Angebot nicht nutzen und somit keine Aussage dazu treffen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Angenehmes, freundliches Ambiente
Ich haben mich sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sauber, alles macht einen recht neuen Eindruck und ich bekam auch wirklich ein Nichtraucherzimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich mal wieder nach Walldorf muss gehe ich bestimmt wieder in dieses Hotel
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel für Kurzaufenthalte
Hier waren wir zum DTm Finale und es war wirklich gut. Nettes Personal, kompetent und zuvorkommend. Das Frühstück war wirklich klasse. Viel Auswahl und lecker. Das Ambiente ist modern chic und man fühlt sich schnell wohl. In der näheren Umgebung ist natürlich die Rennstrecke die bekannteste Sehenswürdigkeit, aber auch die Wälder in der näheren Umgebung lohnen einen Spaziergang. Die Zimmer erfüllen Ihren Zweck und sind sauber und ordentlich. Im Hotel hört man übrigens nichts vom Rennstreckenlärm.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Geschäftsreise
Freundliches und hilfbereites Personal. Sauna und Solarium sind vorhanden. Weitere Restaurants liegen im nahen Umfeld. Eigene Busverbindung zur SAP ist vorhanden. Ideales Hotel für Geschäftsreisende.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöne Woche bei netten Mitarbeitern
Wir hatten eine schöne Woche bei netten, angenehmen und kompetenten Mitarbeiter dieses Hotels. Aber 4**** Sterne beim besten Willen nicht. Der Loungecharakter des Vorfelders ist vielleicht etwas übertrieben worden! Weniger ist manchmal mehr. Frühstück und das Essen überhaupt waren gut und reichlich. Die freundlichen Mitarbeiter dieses Hotels sind das große Plus des Vorfelders. Alles in allen haben wir uns hier wohlgefühlt.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Nicht unbedingt 4 Sterne - es könnte besser sein
eine Minibar mit zwei (zwar kostenlosen Flaschen, 0,7 ltr Mineralwasser, 0,7 ltr Apfelschorle) aber sonst nichts - das ist nicht 4 Sterne Standard ! Positiv: kostenloser Shuttle-Service zu SAP die Zimmer eher klein, für angebliche 4 Sterne eher spärlich ausgestattet, kein Sessel, nur 1 Stuhl, Kopfkissen ganz schlecht, keine stützende Wirkung, eher ein Luftsack - da versteht man die Vielreisenden, welche ihr eigenes Kopfkissen mit ins Hotel bringen! als ich da war, wurde das Restaurant im Erdgeschoss gerade…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Empfehlenswertes Haus
Würde ich wieder wählen! Dies gilt insbesondere für Besucher(Businessreisende) der Firma SAP und anderer Unternehmen im nahegelegenen Industriegebiet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
ACDC Konzertbesuch
Wir haben das Hotel übers Internet gebucht, da wir uns die Heimfahrt nach dem Konzert sparen wollten. Die Begrüßung war sehr freundlich und Check in schnell abgewickelt. Auch das geforderte Taxi war pünktlich da. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Nach dem Konzert gab es Probleme die Taxizentrale zu erreichen (Taxi war bestellt, kam jedoch aufgrund des großen Andrangs nicht nach ) Der Herr an der Rezeption war dann so freundlich sich darum zu kümmern :o) Danke! Bei Frühstück waren eigentlich nur…
Mehmet.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Auf keinen Fall 4 Sterne
Das Hotel befindet sich im Umbau (kein Hinweis bei der Buchung) - daher hatte der Eingangsbereich den Charme einer Jugendherberge. Das Zimmer war wie gewünscht ein Raucherzimmer - jedoch muß der rauchende Gast in Kauf nehmen, dass der Raum einen entsprechenden Duft aufweist - sollte dem Empfangsmitarbeiter eigentlich nicht entgangen sein. Der Empfang war nett, ließ es sich aber nicht nehmen, den m. E. im oberen Segment angesiedelten Preis des Zimmers doch als Sonderangebot darzustellen um den Baustellenzustand zu…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jederzeit gerne wieder !
Das Hotel Vorfelder hat unsere Erwartungen übertroffen, wir waren sehr positiv überrascht ! Das Badezimmer und das Zimmer waren großzügig. Der Zimmerservice war sehr freundlich und entgegenkommend. An der Rezeption wurden wir auf's Beste betreut, und das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt.