Julia(31-35)Deutschland
Gutes Frühstück, netter Service, Zimmer so lala
Das Hotel Vorfelder besteht aus einem älteren Trakt sowie einem neueren Zimmertrakt und dem neuen Eingangs-/Rezeptions, Bar und Restaurant-Bereich. Alles war sauber. Die Gäste sind buntgemischt. Vor allem viele SAP-Schulungsgäste oder Heidelberg-Touristen. Internet ist kostenpflichtig, sollte über W-Lan gratis sein! Heidelberg anschauen, ist eine schöne Stadt.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Service im Hotel Vorfelder
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer, was leicht in einen Schlaf- und einen Wohnbereich geteilt war.
Aella(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alle Jahre wieder - zum Formular Studend Rennen
Ich kann das Hotel (sowie auch 2011) nur empfehlen - dieses Jahr hatten wir sogar einen LCD-Fernseher im Zimmer - wieder Zimmer 229 - Frühstücksraum ein bisserl klein bemessen - alle Tische waren belegt! Kaffee aus dem Automaten oder frischer Filterkaffee, je nach Wunsch. Zimmer/ Bad wurde renoviert (das Bad leider nicht so fachmännisch - siehe Bild) Service 1A - freundlich und hilfsbereit. Tipp -> Abendessen beim Griechen, neben der Kirche und natürlich - Hockenheim Ring in 7km Entfernung. 3km zur nächsten…

Ingeborg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Freundlichkeit
sehr freundliche Mitarbeiter, sehr aufmerksam. Gutes Frühstücksbuffet. Wenn bei kühlem Wetter die Türe zur Terasse offen ist, zieht es im Restaurant. WLAN im Zimmer. Genügend Parkplätze ums Haus. Für Businessreisen zu empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen
Mein Aufenthalt im Hotel Vorfelder in Walldorf hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war angemessen dimensioniert und das Frühstücksbüfet ist reichhaltig und vielseitig. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Ausgesprochen freundlichen und aufmerksam
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Eine Mischbatterie an der Dusche fehlte kurioserweise, so durfte man zwei entfernt liegende Wasserhähne bedienen. Sehr gut: Zwei grosse Getränkeflaschen in der Minibar sind im Preis inbegriffen.
Iraklis(41-45)Deutschland
Ein außergewöhnliches Hotel
Ich habe für 5 Tage im Hotel Vorfelder zwecks Schulung eingecheckt. Gleich vorweg: ich bin sehr positiv überrascht worden. Erwartet habe ich ein Durchschnittshotel. Was ich vorfand war ein sehr höfliches und liebenswertes Personal, sehr saubere Zimmer, alles glänzte, ein großes Bad und eine große Dusche, ein großes und bequemes Bett, ein leckeres und umfangreiches Frühstück, einen leckeren Latte Macchiato :-) und vieles andere. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt in weniger als 2 Wochen...
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nicht nur als nahegelegene Unterkunft top
Das Hotel Vorfelder überzeugt nicht nur durch seine Lage (mitten im Städtchen, keine fünfzehn Gehminuten zu SAP), sondern vor allem durch seinen Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Edmund & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
wir waren zwar nur für 1 Nacht dort, aber wenn wir wiedermal nach Walldorf kommen, dann übernachten wir auf jeden Fall in diesem Hotel. Superfreundliches Personal, Frühstück vom feinsten!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Geschäftlich wie Privat - Sehr empfehlenswert
WLAN war leider (noch) kostenpflichtig und sehr teuer. Lt. Aussage des Hotels und dem nun erschienen Newsletter ändert sich dies jedoch ab Januar 2012 zu kostenlosem WLAN (daher auch "nur" 5 Sterne bei Ausstattung).