Julian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sensationelles Hotel!
Wie immer, war alles bestens. Sehr empfehlenswert! Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, alles sehr sauber, feine Küche, schöne Zimmer. Was will man mehr? Bis zum nächsten Mal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Tipp für Heidelberg-Besucher
Ein Hotel mit viel Ambiente, daß die Philosophie der Besitzer bestens umgesetzt hat. Sehr stilvolles Gesamtbild. Wir wurden spürbar wie willkommene Gäste behandelt. Weiter so!
P. Ries (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Großartiges Hotel / wohlfühlen wie zuhause
Bin seit 2013 alle paar Wochen im Hotel Vorfelder. Fühle mich trotz Hotel "wie zuhause". Alles sind super freundlich auf eine sehr ehrliche Art und Weise! Auch Sonderwünsche und Hunde sind stets willkommen und bestens umsorgt! Buche mich immer wieder gerne ein.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gemütliches Hotel in Gehweite zur SAP
Freundlicher Service, alles sauber und ordentlich, ausreichend kostenlose (!) Parkplätze. In direkter Umgebung sind Supermärkte, Tankstellen, kleinere Bars und Restaurants zu finden. Zur SAP sind es 5 min zu Fuss. Insg. für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen, man fühlt sich einfach wohl. Preis-Leistungs-Verhältnis zudem hervorragend. Frühstück nichts Besonderes, aber zu dem Preis völlig ok. Komme gerne wieder!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit untersch. Zimmern, insges, ganz OK
Das Hotel hat moderne, aber auch sehr alte Zimmer, bei Buchung angeben und explizit wünschen!!! Frühstücksbereich ist ansprechend, bei Schönwetter auch auf der schönen Terrasse möglich! Frühstück ist absolut OK und empfehlenswert, die Bar im Eingangsbereich des Hotels jedoch eher ein Scherz. Zimmer sind ausreichend groß, aber designmäßig nichts besonderes. Dafür gibt es gratis Parkplätze direkt am Haus. Hotel ist auch für gr. Gruppen geeignet. Alles in allem: OK
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel...
Sehr freundliches Personal. Top Frühstücksbüfett. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Fitnessraum und Saunabereich sind etwas klein aber gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr angenehmes Ambiente
Ein Hotel, dass auf Grund seiner Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten Heidelbergs nicht nur für Geschäftsreisende geeignet ist.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel für die Geschäftsreise!
Im Rahmen einer Geschäftsreise kam ich im Hotel Vorfelder unter. Ein wirklich tolles sauberes Hotel. Falls die Möglichkeit der Wahl besteht, würde ich den neueren Bereich des Hotels wählen. Der ältere ist leider etwas aus der Mode gekommen, aber dennoch zu empfehlen. Wirklich sauber und tolles freundliches Personal. besonders die Damen beim Frühstück;)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Kurzurlaub
Sehr angenehmes Ambiente in diesem Hotel!Die Zimmer sind dagegen ein wenig Altbacken..Dafür aber alles da und sauber! Super nettes Personal. Wir waren leider nur für 1Nacht,aber gerne wieder!!!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zu jeder Zeit immer wieder...... :-)
Auch für einen Kurzurlaub, würde ich dieses Hotel buchen...... Alles hat einfach gepasst, da braucht man nicht mehr viel dazu sagen :-)