Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme gerne wieder
Super Strandlage, Dachterrasse mit wunderschöner Aussicht und Whirlpool was den Entspannungsfaktor deutlich steigert. Hotel ist sauber und ständig macht jemand sauber. Scheint sogar renoviert worden zu sein da alles neuwertig erscheint. Safe kostet pro Tag, Kühlschrank kostet pro Tag. Autos Roller usw kann man gleich an der Rezeption organisieren. Ich habe das günstigste Zimmer genommen da ich einem Kumpel quasi hinterhergeflogen bin und hab keinen Balkon sowie Aussicht auf den Innenhof... Ist aber soweit okay die…
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in Toplage mit Abstrichen
Das Hotel Voramar hat eine tolle Lage in erster Strandreihe. Im Bereich Ausstattung und Essen sind jedoch einige Abstriche zu machen.
familiäres Strandhotel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werde immer wieder gerne kommen
Wir kommen nun schon das 6. Jahr und uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit! Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen.
Yury(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlt sich im Hotel wie zu Hause
Alles ist prima. Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist komfortable. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nur weiter zu empfehlen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes einfaches Hotel
Das Hotel hatte für uns eine perfekte Lage. Wir hatten ein Auto gemietet und nur wenige Minuten entfernt war ein riesen Parkplatz, auf dem man kostenlos parken konnte. Ansonsten hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht bis auf das Essen, da es für Vegetarier vor allem am Abend kaum Auswahl an warmen Speisen gab.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hoteltest Voramar- Fazit: Wiederkommen !
Familiär geführtes , sehr sauberes Hotel. Gast ist König. Für Erholungsurlaub bestens geeignet. Allerdings muß darauf geachtet werden, ein Hotelzimmer mit mindestens seitlichem Meerblick zu buchen. Sonst kann es passieren, dass man ein Zimmer erhält, dass keinen Balkon hat und sich die Aussicht auf einen Innenhof mit verputzem Rohbau richtet und das Tageslicht nur von oben einfällt .
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
Durchschnittliches Hotel, mit kleinen Mankos. Dennoch schöne Lage und man gibt sich dort viel Mühe. Der kleine Whirlpool auf denn Dach ist sehr einladend angelegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden auf jeden Fall noch hin gehen.
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zum Strand braucht man eine Minute... Alles sehr gut...sehr empfehlenswert.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Voramar
Alles war ok.Essen war gut,Personal sehr nett und freundlich..........................................................................................................................................................................................................................................
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein tolles Hotel für normale Ansprüche
Mir hat das Hotel super gefallen. Das Personal war immer super nett und hilfsbereit. Das Zimmer gut ausgestattet und immer sauber. Das Essen (HP) war sehr lecker.