Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel

Durchschnittliches Hotel, mit kleinen Mankos. Dennoch schöne Lage und man gibt sich dort viel Mühe. Der kleine Whirlpool auf denn Dach ist sehr einladend angelegt.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man brauch. Leider ist, aber diese Ausstattung an einigen Stellen sehr in die Jahre gekommen. Das Bett war schon sehr durchgelegen. Das Bad ist recht klein, doch es fehlt an nichts. Lediglich die Modernität ist dort ein Manko.

• Der Speisesaal, sowie das Essensangebot war der Größe des Hotels entsprechend. Es gab immer einen freien Sitzplatz und man fand immer etwas für sich zum Essen. Leider hat uns jedoch das Essen geschmacklich, nicht zugesagt. Besonders abends hatten wir das Problem. Doch Geschmäcker sind bekanntlich sehr verschieden. Lediglich das abräumen des Geschirrs verlief manchmal sehr schleppend, wenn der Saal gut gefüllt war.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Egal ob die Rezeption, Gastronomie oder andere Mitarbeiter. Einem wurde immer freundlich und hilfsbereit begegnet.

• Hotel Liegt direkt am Strand und an der Einkaufsstraße. Die Lautstärke verhält sich trotzdem sehr angenehm.

• Schlecht

Im Prinzip bietet das Hotel nur eine Bar, einen kleinen Whirlpool und einen Fitnessraum. Jedoch sind wir mit dem Wissen dort hingereist und es hat uns überhaupt nicht gestört. Denn Strand und Meer sind direkt vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Danke, das Sie sich die Zeit genommen haben und sehr schade, das Sie nicht zufrieden waren. Aber wie Sie bereits geschrienen habe, Geschäcker sind verschieden... wir hätten es gerne gewusst wo Sie hier vor Ort waren.. Ich bin mir sicher, wir hätten es anders machen können. Sonnige Grüsse Sybill