Das Hotel hatte für uns eine perfekte Lage. Wir hatten ein Auto gemietet und nur wenige Minuten entfernt war ein riesen Parkplatz, auf dem man kostenlos parken konnte. Ansonsten hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht bis auf das Essen, da es für Vegetarier vor allem am Abend kaum Auswahl an warmen Speisen gab.
Unser Zimmer hatte ein ordentliches Doppelbett und sonst etwas veraltete Möbel war aber sonst sehr sauber und gut gepflegt. Das Bad war gut bis auf der Geruch des Abflusses.
Morgens gab es ein normales Frühstück mit Brötchen, Toastbrot, Aufstrich und süßen Sachen. Das hat uns gut gefallen. Abends haben wir uns an der Salattheke bedient, da es für Vegetarier kaum warmes Essen gab, ausser Pommes und jeweils abwechselnd Möhren oder Bohnen. Bei Halbpension musste man die Getränke abends extra zahlen.
Sehr nettes Personal, in jedem Bereich des Hotels.
Vom Flughafen sind wir mit dem eigenen Auto eine Stunde zum Hotel gefahren. Das liegt sehr zentral und schön direkt am. Strand und an der Promenade an der man abends schön entlang laufen kann. Weitere schöne Strände sind mit dem Auto schnell erreichbar.
Es gab einen Fitnessraum und auf dem Dach ein whirlpool. Wir haben beides nicht genutzt da das Meer vor der Tür doch ansprechender ist. Die Dachterrasse war aber sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank für Ihre netten Zeilen, wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse Sybill