Mir hat das Hotel super gefallen. Das Personal war immer super nett und hilfsbereit. Das Zimmer gut ausgestattet und immer sauber. Das Essen (HP) war sehr lecker.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Den Kühlschrank und den Safe muss man extra bezahlen. Es gab einen großen TV. Unser Zimmer war ruhig, wir konnten nachts gut schlafen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Man konnte sich Eierspeisen und Crepes immer frisch zubereiten lassen. Mir hat besonders gut gefallen das es zusätzlich zum Filterkaffee auch einen Kaffeeautomaten gab. Auch das Abendessen war immer lecker und genug zur Auswahl. Es gab fast immer auch etwas landestypisches. Jeden Abend gab es auch etwas was man sich frisch zubereiten lassen konnte. Meist war dies eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch. Auch Nachtisch war einiges zur Auswahl.
Das Personal war super nett. Immer hilfsbereit. Es wurde im Eingangsbereich Rezeption, Lounge etc. ständig sauber gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand . Zur Fussgängerzone sind es auch nur ein paar Schritte. Für Ausflüge ist Cala Millor ein guter Ausgangspunkt.
Freizeitangebote sind in der Umgebung vielfältig. Pool hat das Hotel keinen, dafür einen Whirlpool auf der Sonnenterasse auf dem Dach. Das Fitnessstudio hab ich mir leider nicht angeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, ganz lieben Dank für Ihr ausführliches Kommentar! Wir freuen uns, wir möchten immer alle Gäste glücklich machen. Liebe Grüsse Sybill