Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Lack ist ab
Das Hotel hatte sicher einmal vier Sterne gehabt, aber jetzt ist wenig davon zu erkennen. Das DZ war sauber, aber die Matratzen so weich, dass man einfach eingesunken ist. Dann gab es ein Menü, das plötzlich ein Buffett war. Das Essen war kalt, teilweise matschig. Tischdecken waren schmutzig. Frühstück war in Ordnung, auch wenn man für neuen Kaffee fast betteln musste. Morgens stand auf einmal eine Putzfrau im Zimmer, obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten. Fazit: Das Hotel ist für einen Kurztrip in Ordnung, hat…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragendes 4 Sternehotel
Das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer sind toll, und die Atmosphäre ist super. Die freundlichkeit aller Mitarbeiter so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir alt und jung, Insgesamt 16 Personen über 8 Tage und alle waten zufrieden.
Manuel Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt bessere Hotels mit 3 Sternen
Der Pool war in Reparatur. Für ein Wellnesshotel zu wenig Angebote. Zimmer waren okay. Frühstück war gut. Kaffee ungenießbar. Gut war das die sommercard umsonst war und wir dann viele Sachen umsonst machen haben können.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert in jeglicher Hinsicht
Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Von den Zimmern bis hin zu den Möglichkeiten was das Haus bietet(siehe Hotelbeschreibung) alles top sauber. TOP Die Halbpension, alles was das Herz begehrt wurde angeboten. Ein ganz großes Lob an die Küche, vom Angebot bis zum Geschmack, ganz großes Kompliment. Jeder Angestellter kam uns mit einem Lächeln entgegen und dem dazugehörigen Zuvorkommen. Auch dazu ein großes Kompliment an Ihre Mannschaft. Alles in allem fahren wir mit einem erholten Lächeln nach Hause und…
Aino(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in sehr schöner Umgebung!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Haupt und Nebenhaus, mittels Übergang miteinander verbunden. Sowie ein unterirdischer Aufgang vom Wellnessbereich zum Aussenschwimmbecken, sehr schöne Lage mit prächtiger Aussicht auf den Dachstein. Tolle Wanderwege direkt vom Hotel aus!
Alicja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub!
Sehr empfehlenswert für Menschen die Erholung in einer ruhigen Lage suchen. Gepflegte, schöne Zimmer, sehr gute regionale Küche, zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliche,umslichtige Gastgeber.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön in steirische style eingerichtet. Hat eine super Anlage und der neu Pool ist einfach Traumhaft. Von Hoptel aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Im Sommer bekommt man die Sommercard. Tolles Angebot!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes 4-Sterne-Hotel für Ruhesuchende
Etwas abseits vom Ort aber dennoch gut erreichbar. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden , auch mit Kindern bestens geeignet. Wir waren hier ein paar Tage zum Skifahren und etwas wandern. Parken direkt am Hotel ohne Gebühr.
Caro(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder!
Super Lage, Service Toll, Personal und Chefin sehr hilfsbereit und nett! Es war sehr sauber und das Essen war Sensationell!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man wurde rund um verwöhnt.
Personal sehr freundlich,Essen super lecker,Zimmer war groß, Man kann vom Hotel aus schon tolle Wanderungen machen Kommen gerne wieder