Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Der Lack ist ab

Schlecht

Das Hotel hatte sicher einmal vier Sterne gehabt, aber jetzt ist wenig davon zu erkennen. Das DZ war sauber, aber die Matratzen so weich, dass man einfach eingesunken ist. Dann gab es ein Menü, das plötzlich ein Buffett war. Das Essen war kalt, teilweise matschig. Tischdecken waren schmutzig. Frühstück war in Ordnung, auch wenn man für neuen Kaffee fast betteln musste. Morgens stand auf einmal eine Putzfrau im Zimmer, obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten. Fazit: Das Hotel ist für einen Kurztrip in Ordnung, hat aber keine vier Sterne mehr und ist für den Zustand einfach zu teuer. Wir waren schon in viel besseren Hotels, die weniger Sterne hatten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Werte Dame - wir haben aufmerksam Ihre Bewertung gelesen. Die Dienstleistung wird in unserem Hotel sehr groß geschrieben. Den Hotelpreis bestimmt nicht nur das Hotel. Sie waren zum Zeitpunkt - Gabalier - Konzert in unserem Haus. Kostenlos gibt es die Sommercard in unserer Region. Ihren Namen haben wir jedoch nicht in unserem Programm gefunden. Holiday - Check bitten wir um die Rechnungslegung . Ihren Namen haben wir nicht in unserem - Übernachtungsplan gefunden.