Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Gutes Hotel für Partyurlauber....
Unser Zimmer war gut klimatisiert, sodass man sich nachts gut von der Hitze erholen konnte. Da wir allerdings zu dritt ein Zimmer hatten, war das Zimmer ziemlich voll und es blieb nicht mehr viel Platz, da wir aber den ganzen Tag draußen waren, war das kein Problem. Die Reinigungskraft sprach kein deutsch, sodass die Kommunikation teilweise ein bißchen schwierig war. Das Essen war ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber 1 Woche kann man das aushalten. Fazit: Gutes Hotel für Partyurlauber, die sich zum größten Teil…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vista Odin immer wieder...
Ich war im Juni 2005 mit einer Freundin an der Playa de Palma. Ich muss sagen in dem Hotel ist richtig was los. Hauptsächlich junge Leute... Dadurch, dass das Vista Odin ein All inclusive Hotel ist, ist der Pegel an Alk jedoch Mittags bei den meisten Urlaubern schon sehr hoch! :-) Am Pool ist gute Stimmung - die auch ohne den tollen Animateur Joael wäre-... In dem Hotel hat man sehr viele Narrenfreiheiten! Ab und zu kommt zwar Nachts mal die Hotelpolizei die für Ruhe in den Gängen und auf den Balkonen schaffen…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2004
Super Hotel für den Pary Urlaub an der Playe de Palma
Das Hotel liegt ruhig, etwa 500 m vom Strand und von der Schinkenstrasse entfernt. War sauber und die Poolanlage war auch o.k. Es gibt all inclusive. Der Speisesaal ist gut. Keine Angaben
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da hätte ich mir etwas Besseres drunter erwünscht...
Das Vista Odin idt ein 3 Sterne - All inclusive Hotel mit ca 100 Zimmern, 5 Stockwerke. Sauberkeit: Über die Sauberkeit kann ich nicht klagen, es war etwas renovierungsbedürftig. Gästestruktur: Meißt Kegelclubs oder kleine Gruppen an Personen für einen Kurztrip, Alterdurchschnit liegt bei ca. 40 Jahren Keine Angaben
Carina & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Nichts für Päärchen
Als Unterkunft für eine Mannschaftsfahrt, Kegelclubfahrt, ... ist das Vista Odin vielleicht zu empfehlen, jedoch nicht, wenn man sich auf einen entspannten Badeurlaub als Päärchen freut. Wir waren im Juli 2005 in diesem Hotel und insgesamt eher enttäuscht! Vom Essen, der Sauberkeit, dem Publikum, dem Ambiente im Hotel und am Pool, ... Besonders enttäuscht waren wir auch von unserer Reiseleitung, die vor Ort sehr unfreundlich war.
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vista Odin im Juni 2005
Wir ein Pärchen um die 40 waren im Juni 2005 im Vista Odin auf Mallorca. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Poollandschaft ist nicht groß aber angenehm gestaltet. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Leute bis 30 Jahre wenn sie im Juni bis August in diesem Hotel ihre Zeit verbringen wollen. Leider ist durch das all inclusive Angebot das Publikum sehr unangenehm. Von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr wird nur alkohol konsumiert und dementsprechend benimmt man sich auch. Henryk
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
3 Sterne nicht mehr - für Party ausreichend
Anfangs waren wir etwas enntäuscht über Pool , Essen eigendlich hatten wir uns alles etwas besser vorgestellt, man darf nicht zuviel verlangen immerhin war es auch sehr günstig. Fazit: Party mit Freunden aber nicht für Pärchen geeignet !!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuviele junge Leute durch ALL-INCLUSIVE !
Anfangs waren wir angenehm überrascht über dieses Hotel,bis wir diverse Mängel feststellten.Die Zimmer sind gross genug,sauber und gepflegt.Wir hatten Klimaanl.und TV,was nicht in unserem Angebot stand.Was uns sehr störte,waren zu viele junge Urlauber die durch Lautstärke,sehr schlechtes Benehmen und null Respekt gegenüber dem sehr netten Personal oder anderen Urlaubern auffielen.Die meisten tranken und speissten am Pool und liessen anschliessend Ihren Müll einfach dort liegen,der dann durch Wind umherflog(sah…
Rene + Jenny(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Essen naja
Dieses Hotel ist sehr schön.Man beschreibt das Hotel zwar ohne TV und Klima aber beides war dabei.Die Lage ist gut obwohl man halt doch 10-15 Minuten bis zum Strand laufen muss und zum Vortgehen aber was nimmt man nicht alles auf sich um ans Meer zu kommen. Das all inclusiv haben wir auch ausgenützt. Das Pesonal war super nett.Die Zimmer waren auch immer sauber gemacht.Vom an- und abreisen vom Hotel war auch super organiersiert.Vom essen darf man gar nicht reden (eckelig) Wir empfehlen euch umbediengt die Trike-…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Schlechtes Hotel, schlechtes Essen
Das Essen war öfters roh und bei AI bekommt man nihct nur 2 Getränke pro Person, wenn man sich was zu trinken holt. Die Snacks waren abgezählt und das Essen war nicht abwechlungsreich