Anfangs waren wir angenehm überrascht über dieses Hotel,bis wir diverse Mängel feststellten.Die Zimmer sind gross genug,sauber und gepflegt.Wir hatten Klimaanl.und TV,was nicht in unserem Angebot stand.Was uns sehr störte,waren zu viele junge Urlauber die durch Lautstärke,sehr schlechtes Benehmen und null Respekt gegenüber dem sehr netten Personal oder anderen Urlaubern auffielen.Die meisten tranken und speissten am Pool und liessen anschliessend Ihren Müll einfach dort liegen,der dann durch Wind umherflog(sah Nachmittags aus wie eine Müllkippe).Ansonsten:2 Tage ohne Fahrstuhl,3 Tage ohne Klimaanlage und regelmässig Wassereinbruch durch die Badezimmerdecke.Was noch auffiel,waren Risse in einigen Balkonen die zusammen mit den Wassereinbrüchen vermuten lassen,dass dieses Hotel irgendwann in sich zusammenbrechen muss. Durch All-Inclusive nur noch Spartouristen und leider nicht mehr zu empfehlen.Wer etwas Ruhe sucht,sollte unbedingt wo anders suchen!
Die Zimmer sind gross genug und mit Balkon,Klima und TV.Bad mit Dusche.
Das Essen und der Service im Speiseraum war sehr gut und abwechslungsreich.Es gab immer:Frühstück,Mittagessen,Snacks,Kaffe und Kuchen,Abendessen.Tägl. wechselnde Suppe,Fleisch,Fisch,Nudeln und Pommes.Versch. Salate.Versch. Nachspeisen.
Sehr nettes Personal,wenn man sich hofflich und anständig benimmt.Personal war auch durch unhöffliche,respektlose Jugendliche genervt.
Eigentlich gut,aber die Hunde aus der Nachbarschaft nervten schon sehr.
Etwas Animation(Quiz,Tanzen u.ä.)und Unterhaltung.Poolanlage besteht eigentlich nur aus Pool und kleiner Terrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Thomas |