Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Optimale Lage in Lindau, jederzeit wieder
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel direkt am Hauptbahnhof auf der Insel von Lindau. Das Personal ist sehr nett, die Frühstücksangebot absolut ausreichend und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
So la la
Nahezu ideal gelegen am Bahnhosplatz ... das war es denn aber schon. Enge Doppelzimmer, noch engere und winzige Badezimmer ... Das Parken hinter dem Hotel ist eine Herausforderung. Das Ambiente" soweit o.k., nur das steinzeitliche Röhren-TV sticht heraus. Das Personal an der Rezeption überfordert, der Bezahlprozess wurde 3 x in Angriff genommen, dann nach einigen Hin und Her nach 15 Minuten Wartezeit ... endlich. Man wollte uns ein Frühstück berechnen, das wir aber gar nicht über die Internet-Buchung haben…
Josefine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier macht man keinen Fehler......
Zentral gelegenes Hotel ( Fussweg 100 Meter zum Bodensee). Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden Großgeschrieben. Sehr gutes Frühstück. 3* Hotel zum günstigen Preis. Gerne wieder.....

Chris (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotelbewertung
Sehr nettes Hotel mit einer zentralen Lage.Parkplätze und Fahrradraum ist vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zufriedenheit
Fernseher war zu klein, Programm nicht mal HD. Programm Auswahl war nur mäßig. Alles Andere war hervorragend.Frühstück vom Feinsten, Personal sehr freundlich.
Belinda(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Wir waren zwar nur 1 Nacht da, aber wir würden gerne wiederkommen. Lage perfekt für Leute, die mit Zug anreisen - direkt am Bahnhof. Wir haben uns wohl gefühlt.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönen Hotel am Bahnhof
Sehr nettes Hotel freundlicher Service und leckeres Frühstück Zimmer eher klein aber recht schön Wellnessraum mit Sauna und Fitness Raum
rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Doppelzimmer, Typ 1
Sehr gutes hotel
Das Hotel ist sehr gut.alles sauber und alles ok.der Fernseher etwas klein.wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen.
BHeilig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weihnachtsmarkt
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet verschiedene Zimmerkategorien. Das angegliederte Bistro ist auch gut und zu empfehlen.
Cornelia Natalia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert.
Zentral gelegen gegenüber dem Bahnhof. Schön geschützte Aussensitzplätze auch im Winter. Direkt vor dem Eingang zum Weihnachtsmarkt.